홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 번저강  
염전노예 이용 자제.
BEST 2 모모무  
뭐 씨1발 하질말단가
BEST 3 박하나  
염전 무임금 강제노역 피해자
35 Comments
번저강 2022.05.06 18:25  
염전노예 이용 자제.

럭키포인트 22,959 개이득

모모무 2022.05.06 18:26  
뭐 씨1발 하질말단가

럭키포인트 6,897 개이득

박하나 2022.05.06 18:27  
염전 무임금 강제노역 피해자

럭키포인트 22,441 개이득

빵꾸똥꾸 2022.05.06 18:27  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 창의적으로 웃기네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,941 개이득

VIXEN 2022.05.06 18:28  
노예는 신안 염전 노예지

럭키포인트 18,153 개이득

편의점죽돌이 2022.05.06 18:28  
퍼플섬이라고 현수막도 퍼플이얔ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,186 개이득

혜원 2022.05.06 18:29  
ㅈㄹ 하고 있네

럭키포인트 15,753 개이득

호또 2022.05.06 18:29  
염전머슴?
염전흑인?
뭐라해야함?

럭키포인트 13,032 개이득

부천금도끼 2022.05.06 18:36  
[@호또] 염전신입사원

럭키포인트 14,097 개이득

고츄장 2022.05.06 18:37  
[@호또] 신안표 염전 노예
로 브랜딩하고픈가 보오

럭키포인트 2,739 개이득

아무말하는애 2022.05.06 18:50  
[@호또] 쏠티드블랙맨

럭키포인트 11,633 개이득

크아아오오 2022.05.06 18:36  
염전 노예를 쓰질말아야지
용어를 안쓴다고 노예가 사라지냐?

럭키포인트 27,601 개이득

도날드 2022.05.06 18:48  
저럼안돼지
염전노예 단어 안에 성차별적 요소가 있다고
시나리오 만들어내서 갖다붙여야
위에서 쓰지말라는 지시가 떨어지지

럭키포인트 10,443 개이득

호놀룰루가이드 2022.05.06 18:59  
염노전예

럭키포인트 1,800 개이득

아무말대잔치 2022.05.06 19:03  
[@호놀룰루가이드] 미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,958 개이득

아무말대잔치 2022.05.06 19:04  
[@호놀룰루가이드] 호놀룰루 가고싶다
비쟈크타르 2022.05.06 19:15  
국제화 시대에 맞춰 염전 슬레이브로

럭키포인트 13,330 개이득

농당공 2022.05.06 19:22  
??? : 아 염전노예 쓰긴 할건데 용어는 자제좀 ㅋ

럭키포인트 18,117 개이득

ddm빵 2022.05.06 19:23  
신안 섬노예입니다

럭키포인트 17,819 개이득

풀파워야메떼 2022.05.06 19:34  
염전 노예 이용 자제가 먼저여~~

럭키포인트 13,761 개이득

파인애플피자 2022.05.06 19:42  
짱깨가 짱깨라 하지 말아달라 이런거랑 같은건가ㅋ

럭키포인트 3,085 개이득

갑분이 2022.05.06 19:44  
얼탱이가 없네

럭키포인트 20,513 개이득

짜장면한그릇 2022.05.06 20:11  
나라가 미쳐 돌아가네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
노예사건이 계속 터지는데 저런다고?

럭키포인트 18,679 개이득

유인나 2022.05.06 20:50  
이참에 그냥 염전노예파크 만들어서
주인이 노예체험하고 피해자분들이랑 관광객들이 주인되서 체험하게하자

럭키포인트 10,652 개이득

딸딸이아빠 2022.05.06 21:27  
존나웃기네 ㅋㅋㅋ강도새끼들이 강도라는말쓰지마세여 하는거자나

럭키포인트 9,839 개이득

화이트 2022.05.06 22:02  
안그러면 돼

럭키포인트 1,430 개이득

갓정연 2022.05.06 23:49  
퍼플섬 머슴

럭키포인트 5,468 개이득

으악새 2022.05.07 00:10  
주인님들 사진빨 잘받네~

럭키포인트 19,390 개이득

혼자살기바쁨 2022.05.07 00:39  
월급 안주는 염전노동자 ㅇㅋ

럭키포인트 27,527 개이득

어의 2022.05.07 01:41  
노예처럼 이용하지 말던가

럭키포인트 8,365 개이득

떡상 2022.05.08 02:08  
대부분의 사람들이 먹는 소금이 신안소금

럭키포인트 11,457 개이득

elohssa 2022.05.08 02:33  
그와중에 보라색 못잃어 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,283 개이득

개집앟 2022.05.08 04:44  
앞에 신안을 븥여주세요^^

신안염전노예

럭키포인트 8,293 개이득

올리 2022.05.08 12:03  
염전 노예 염전 노예염전 노예염전 노예염전 노예염전 노예염전 노예염전 노예염전 노예염전 노예염전 노예 염전 노래  염전 노래  염전 노래  염전 노래  염전 노래  염전 노래  염전 노래  염전 노래  염전 노래  염전 노래  염전 노래  염전 노래  염전 노래  염전 노래  염전 노래  염전 노래  염전 노래  염전 노래  염전 노래  염전 노래  염전 노래  염전 노래  염전 노래  염전 노래  염전 노래  염전 노래  염전 노래  염전 노래  염전 노래  염전 노래  염전 노래  염전 노래  염전 노래  염전 노래  염전 노래  염전 노래  염전 노래  염전 노래  염전 노래  염전 노래  염전 노래  염전 노래  염전 노래  염전 노래  염전 노래  염전 노래  염전 노래  염전 노래  염전 노래  염전 노래  염전 노래  염전 노래  염전 노래  염전 노래  염전 노래  염전 노래  염전 노래  염전 노래  염전 노래  염전 노래  염전 노래  염전 노래

럭키포인트 18,241 개이득

복복 2022.05.08 13:29  
염전 납치 피해자
염전 인신매매 피해자

럭키포인트 20,484 개이득

제목