홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 조우커  
저기 보아 옆에는 데뷔 37년차 김완선도 있음ㅋㅋ
BEST 2 장사셧제  
재롱부리는 SM이사님
12 Comments
유령 2022.05.06 22:52  
아직 애기지

럭키포인트 5,205 개이득

우엑 2022.05.06 22:56  
일곱짤 애기

럭키포인트 28,985 개이득

flavor 2022.05.06 22:57  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,492 개이득

트와이스 2022.05.06 23:01  

럭키포인트 23,195 개이득

장사셧제 2022.05.06 23:05  
재롱부리는 SM이사님

럭키포인트 4,430 개이득

조우커 2022.05.06 23:47  
저기 보아 옆에는 데뷔 37년차 김완선도 있음ㅋㅋ

럭키포인트 25,272 개이득

도날드 2022.05.07 00:05  
어후 저 언니들앞에선 애기지

럭키포인트 10,538 개이득

먼지제거스프레이 2022.05.07 01:19  
찾아보니
보아 2000년
이효리 1998년
엄정화 1993년

이정도 짬 쌓였으면
보아랑 이효리는 친구먹어도 되겠는데..?

럭키포인트 12,811 개이득

이중구 2022.05.07 05:50  
[@먼지제거스프레이] 나이 차이가 많으니  ㅋㅋ

럭키포인트 18,543 개이득

블루라벨 2022.05.07 09:11  
[@먼지제거스프레이] 이효리가 79 보아 86  친구먹긴좀 그르치 ㅋㅋ
보아도 어렸을때부터 활동하고 요즘 어디가서
저런 대접 받겠어 보기 좋구만 ㅎㅎ

럭키포인트 13,912 개이득

먼지제거스프레이 2022.05.07 22:33  
[@블루라벨] 와 7살 차이나 나는 줄 몰랐음..
7살 차이면 친구먹인 힘들겠네여 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,671 개이득

정예인 2022.05.07 09:13  
보아 귀엽다 ㅋㅋ

럭키포인트 10,782 개이득

제목