홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 반바스텐  
허전해서 받았다는건 신박한 개소리네 ㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 안티푸라민  
ㅇㅇ씨 밥안먹어요?
사람이 밥을먹어야 일을하지
이런소리 듣기싫어서 그랬을듯
13 Comments
opggvtuccw 2022.05.07 13:46  
버릴거면 쳐 받질말던가

럭키포인트 18,619 개이득

반바스텐 2022.05.07 13:50  
허전해서 받았다는건 신박한 개소리네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,442 개이득

젠틀맨 2022.05.07 13:57  
부모님한테 밥상머리 교육 안받나

럭키포인트 6,056 개이득

유부녀다이스키 2022.05.07 14:04  
뚝배기 깨야지

럭키포인트 1,191 개이득

노끈 2022.05.07 15:31  
독학했나보네

럭키포인트 28,917 개이득

건담 2022.05.07 17:54  
일할때 잘못해도 지잘못을 모를거같은데?

럭키포인트 12,332 개이득

꼬북좌 2022.05.07 18:23  
개소리의 새패러다임?

럭키포인트 14,815 개이득

Durant 2022.05.07 19:05  
좋좋소로 갈수록 ㅁ1친놈 비율이 늘어나는건 과학

럭키포인트 20,243 개이득

바다 2022.05.07 20:45  
이해가는 경우가 있긴했음

일단 밥값은 두당으로 회사에서 다 나감

근데 밥도 타고 반찬도 타고 메인 반찬도 없고 ㅈ 같았음

난 그렇게 못하는데 어느 아재 보니까 반찬이랑 밥을 ㅈㄴ 많이뜸 아주 산임

그러곤 그대로 퇴식대가서 다 버리고 바로 나감

근데 그 모습이 ㅈㄴ 쿨하고 멋져보이더라

돈을 쳐받으려면 최소한의 기준은 맞춰야지

진짜 ㅈ같은 식당 많음

내가 최초이자 마지막으로 뜬 식판 고대로  버린경우는

밥뜨고 식판 탁자에 내려 놓은 순간 새끼바퀴 1마리 식판밑에서 나오고

ㅅㅂ ㅈ 같아도 먹어야지 하고 숫가락 드는 순간 새끼바퀴 3~4마리가 내 식판 밑에서 쫙 퍼진날ㅋㅋㅋㅋ

진짜 개씹 ㅅㅂ 좆좆소는 쓰레기 식당도 ㅈㄴ 많음

럭키포인트 4,069 개이득

안티푸라민 2022.05.07 21:51  
ㅇㅇ씨 밥안먹어요?
사람이 밥을먹어야 일을하지
이런소리 듣기싫어서 그랬을듯

럭키포인트 5,916 개이득

호루로로로호 2022.05.07 23:50  
가정교육 잘못배운 ㅄ 그이상 그이하도 아님

럭키포인트 18,430 개이득

안여름 2022.05.08 11:59  
근데 안퍼도 어차피 남은 밥은 폐기 아님?

럭키포인트 4,469 개이득

고냥이 2022.05.08 20:35  
주작,과장

럭키포인트 3,297 개이득

제목