홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 짜장면한그릇  
서피스 개비싸..
서피스 고도 성능비 가격대 생각하면 비싼듯
BEST 2 디카르트  
난 이런거보다 게이유머좀 안퍼왓으면..
10 Comments
디카르트 2022.05.07 15:07  
난 이런거보다 게이유머좀 안퍼왓으면..

럭키포인트 6,718 개이득

댓글유도빌런 2022.05.07 22:31  
[@디카르트] +근친

럭키포인트 19,439 개이득

짜장면한그릇 2022.05.07 15:11  
서피스 개비싸..
서피스 고도 성능비 가격대 생각하면 비싼듯

럭키포인트 4,193 개이득

jisoo 2022.05.07 15:29  
[@짜장면한그릇] 늘 서피스 사고 싶지만  그 돈이면 ㅠㅠ

럭키포인트 13,073 개이득

짜장면한그릇 2022.05.07 15:32  
[@jisoo] 전.. 내년에 꼭 살겁니다 ㅠ 흑흑
뽐뿌 이정도면 오래 참았어요
조우커 2022.05.07 15:21  
짱깨가 만듬? 레노버가 왜 낌ㅋㅋ 리전프로여도 낄까말까인데

럭키포인트 21,786 개이득

초콜릿복근 2022.05.07 15:28  
서피스는 감성임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그냥 가지고 싶음

럭키포인트 18,684 개이득

밍구리 2022.05.07 15:41  
맥북은 없지만 아이패드가 있어서 스벅 30분 출입은 가능함

럭키포인트 1,233 개이득

첼시 2022.05.07 19:17  
아 올웨9 입장시켜달라고!!

럭키포인트 3,700 개이득

호박고구마빌런 2022.05.07 22:02  
난 아이패드 2세대 프로.. 왜 고장안나냐

럭키포인트 12,115 개이득

제목