홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 제라드  
[@뱁새] ???: 용가리 다 뒤졌다 ㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 복복  
애 셋이면 여행이 더 힘들 듯
BEST 3 테리어몬  
저건 아내가 ㄹㅇ 보살이지
애 하나 하루종일 보는것도 힘든데ㅣ
17 Comments
fdlskm 2022.05.07 15:55  
너무 슬프다는 말 반대되는 표정

럭키포인트 22,686 개이득

내꿈가져가 2022.05.07 16:00  
얘가 셋이면 열심히 버셔야겟네

럭키포인트 4,099 개이득

김치 2022.05.07 16:00  
더 좋은건가ㅋㅋㄱㅋㅋ

럭키포인트 18,149 개이득

뱁새 2022.05.07 16:18  
어휴.. 정말 남편 혼자 어떻게 살아가라구...

럭키포인트 15,657 개이득

제라드 2022.05.07 16:51  
[@뱁새] ???: 용가리 다 뒤졌다 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,856 개이득

건담 2022.05.07 16:56  
윈윈

럭키포인트 21,267 개이득

복복 2022.05.07 17:24  
애 셋이면 여행이 더 힘들 듯

럭키포인트 27,517 개이득

센세에 2022.05.07 18:01  
일단 요플레 다 뒤졌고요

럭키포인트 13,149 개이득

호박파이 2022.05.07 18:03  
미혼이나 욕하지... 애 셋 데리고 여행 가 주면 완전 땡큐지

럭키포인트 3,473 개이득

테리어몬 2022.05.07 18:19  
저건 아내가 ㄹㅇ 보살이지
애 하나 하루종일 보는것도 힘든데ㅣ

럭키포인트 25,764 개이득

우엑 2022.05.07 21:05  
친구들 어셈블!!

럭키포인트 26,402 개이득

젠틀맨 2022.05.07 21:14  
초코몽도 다 뒤져따

럭키포인트 19,295 개이득

스테픈커리 2022.05.07 21:26  
근데 저 정도면 와이프도 대단해 보인다 세명은 진짜 힘들 것 같은뎅

럭키포인트 13,786 개이득

갓정연 2022.05.07 21:35  
용가리 치킨 에프에 한가득 돌려서 밥먹고 후식으로 요플레 요구르트 비요뜨 딱대

럭키포인트 25,638 개이득

댓글유도빌런 2022.05.07 21:37  

럭키포인트 3,681 개이득

우넘 2022.05.07 22:35  
와이프 대단하네 애 셋 데리고 ㄷㄷ

럭키포인트 15,271 개이득

네온 2022.05.09 12:58  
전생에 이순신 말 여물이라도 주셨나..ㅠㅠ

럭키포인트 18,224 개이득

제목