홈 > 유머 > 유머
유머

첫째 임신 때 시어머니가 말아 오신 김밥.jpg

불량우유 10 5099 19 0

답댓 수십개 달리는중 

https://www.instiz.net/pt/7145326?green=1

호의를 호의로 받지 못하고 저렇게 꼬여서 살면 언젠가 한번 크게 ㅈ된다

Best Comment

BEST 1 아무말하는애  
저렇게 생각하고 사니까 유울증걸리지
10 Comments
아무말하는애 2022.05.07 23:12  
저렇게 생각하고 사니까 유울증걸리지

럭키포인트 13,682 개이득

선댓에굿만다는놈 2022.05.08 09:34  
[@아무말하는애] 이게 ㅈㄴ 맞다고 본다
꼬인 사람은 뭘 말해줘도 꼬여있다.

럭키포인트 9,039 개이득

개코 2022.05.07 23:20  
과장이겠지 칠십줄은 아니자나

럭키포인트 14,434 개이득

갓정연 2022.05.07 23:48  
[@개코] 응답하라에서 성동일 와이프 일수도 있잖아

럭키포인트 4,753 개이득

맛사냥꾼 2022.05.07 23:47  
스스로 삶을 갉아 먹네

럭키포인트 8,921 개이득

스텔라장 2022.05.08 00:09  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개쳐맞는말 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,636 개이득

김로직 2022.05.08 01:14  
친정 어머니한텐 손주 아니냐

럭키포인트 18,230 개이득

쌰대기 2022.05.08 01:17  
[@김로직] 손주긴 한데...어머님 본인이 임신했을때 못먹은게 한이 되셨다 합니다...

럭키포인트 2,155 개이득

김로직 2022.05.08 12:10  
[@쌰대기] 게시물 본문 댓글 캡쳐 된거중에 본인 손주니까 챙겨준거라는게 있어서요
지금은이지은시대 2022.05.08 03:38  
내가 어제 저녁 10줄 싸먹었는데

70줄 다른 도우미 있으면 가능할듯 하다 ㅋ

럭키포인트 27,545 개이득

제목