홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 램쥐썬더  
내가 듣기에도 '싸이라서'가 아니었으면 들을 일 없는 노래 느낌
BEST 2 Diablo  
챔피언같은 씡나는곡을 기대했으나
그런건 없드라
18 Comments
스크린 2022.05.08 00:42  
셀럽은 괜찮든데

럭키포인트 3,639 개이득

가면 2022.05.08 10:41  
[@스크린] 수지때문아님?ㅋㅋ

럭키포인트 25,973 개이득

이게뭐야 2022.05.08 00:47  
그냥 쌍욕을해라

럭키포인트 6,729 개이득

달려야하니 2022.05.08 00:49  
저정도면 대놓고 악플 아니냐? ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,110 개이득

Diablo 2022.05.08 00:59  
챔피언같은 씡나는곡을 기대했으나
그런건 없드라

럭키포인트 28,135 개이득

이카르디 2022.05.08 01:02  
근데 누구임?

럭키포인트 16,509 개이득

조우커 2022.05.08 01:17  
권위있는 사람인가요?

럭키포인트 464 개이득

썸퍼 2022.05.08 01:34  
근데 아주 틀린말은 아닌게 6갑이후로 나오는 타이틀곡들은 10년이 지났음에도 불구하고 다 비슷하게 느껴짐ㅠㅠ
리메이크 곡들은 막 신선하게 다가오지도 않고...

럭키포인트 23,209 개이득

램쥐썬더 2022.05.08 02:02  
내가 듣기에도 '싸이라서'가 아니었으면 들을 일 없는 노래 느낌

럭키포인트 1,465 개이득

고츄장 2022.05.08 08:04  
이번엔 그냥 그렇던데

럭키포인트 27,428 개이득

콘샐 2022.05.08 09:21  
평론가들은 지들이먼데...

럭키포인트 27,200 개이득

누로도로 2022.05.08 10:03  
평론가니까 걍 평론하는거지..
근데 나도 좀 공감해.. 앨범 나오자마자 전곡 다 들어봤는데
또 듣고싶진 않드라.. 8집까진 그래도 다 좋았는데 ㅋㅋ 9집은 하나도 안듣게돼..

럭키포인트 19,663 개이득

착한생각 2022.05.08 10:50  
나도 ㄹㅇ듣지도않음이젠 쇼츠보자마자 걍 거름
옛날 싸이가ㅜ좋당 ㅠㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 26,636 개이득

우넘 2022.05.08 10:52  
뭐여시벌 나만 잘 듣고있음?ㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,724 개이득

rodman 2022.05.08 11:12  
솔직히 노래 별로이긴 함

럭키포인트 5,491 개이득

칭카라호이 2022.05.08 14:43  
그래도 헤이즈랑 크러쉬랑 부른노래는 좋던데

럭키포인트 24,610 개이득

광또 2022.05.09 09:54  
난 다좋던데~ 막귀라 그런가?ㅋ

럭키포인트 21,218 개이득

네온 2022.05.09 11:42  
챔피언 롸잇나우 연예인

이런 노래들은 다시는 안나올라나..

럭키포인트 21,857 개이득

제목