홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 썸퍼  
숀안대고 닐로먹는 장덕철
이 대사때문에 기억난다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 우엑  
이무진만 보아도 난놈은 방송국에서 모셔가기 바쁜디 ㅋㅋㅋ
BEST 3 시앙시앙  
누구지? 자기들끼리만 아는 가수인가
11 Comments
시앙시앙 2022.05.08 01:32  
누구지? 자기들끼리만 아는 가수인가

럭키포인트 1,596 개이득

갓정연 2022.05.08 01:43  
누군데?

럭키포인트 22,710 개이득

썸퍼 2022.05.08 01:49  
숀안대고 닐로먹는 장덕철
이 대사때문에 기억난다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 370 개이득

피카피카 2022.05.08 04:13  
유명한 분들임?

럭키포인트 23,678 개이득

우엑 2022.05.08 06:07  
이무진만 보아도 난놈은 방송국에서 모셔가기 바쁜디 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,503 개이득

없는닉네임 2022.05.08 06:17  
멜론을 끊은 이유.
페북은 고사하고 인터넷,방송에서 듣지도,보ㅈ1도 못한 듣보 가수가 전날에도 없던 순위권에 갑자기 올라와있음.
뭐만하면 SNS스타라고 하는데 정작 들어가보면 팔로우도 미미하고 영상 조회수도 적음.
물론 순위권 올라오면 사람들이 궁금해서 들어보니 더 올라간다쳐도
아무런 전조도 없는 듣보가수가 갑자기 쟁쟁한 히트곡 가수들을 제치고 순위권 올라온다는것만으로
주작말곤 답 없다고 생각함.
지금도 멜론엔 그런 듣보 가수들이 아이돌,스타들을 제치고 꾸준히 순위권에 올라오고 있어서 걍 해지함ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,004 개이득

호또 2022.05.08 08:18  
저때부터 멜론 손절했지
안그래도 아이돌과 쇼미가 차트줄세우는것도 별로였는데 저것들까지나오니까 참을수가없더라

럭키포인트 2,770 개이득

상의만입은곰돌이푸 2022.05.08 08:37  
바이브는?

럭키포인트 21,143 개이득

조팝 2022.05.08 10:08  
[@상의만입은곰돌이푸] 지이잉

럭키포인트 21,036 개이득

콩벌레 2022.05.08 08:57  
네임드 가수들과 대형기획사 아이돌만 고정픽했던 느슨했던 음악차트에 긴장감을 주는..!!

럭키포인트 15,409 개이득

JORDAN 2022.05.08 10:34  
비추 실수임다 ㅜㅜ

럭키포인트 22,102 개이득

제목