홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 무하마드간디  
야이시발새기야
12 Comments
유령 2022.05.08 01:48  
아싸와 찐따는 다르다

럭키포인트 5,953 개이득

이게뭐야 2022.05.08 02:04  
ㄴㄴ 아싸는 겉도는 인간이 많음 인싸가 가능한 아싸는 선택적 아싸라부르지

럭키포인트 10,826 개이득

무하마드간디 2022.05.08 02:11  
야이시발새기야

럭키포인트 12,074 개이득

건담 2022.05.08 04:57  
[@무하마드간디] 맞아 이시발새기야 이 찐따분께 사과해!!

럭키포인트 3,785 개이득

발락 2022.05.08 15:38  
[@무하마드간디] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,977 개이득

없는닉네임 2022.05.08 06:05  
왜 찐따들의 전유물까지 인싸들이 빼앗냐ㅋㅋㅋㅋ
쟤들은 걍 집돌이,귀차니즘인거고ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,089 개이득

Excuse 2022.05.08 06:08  
아싸가 뭔지 모르나본데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,733 개이득

무야호 2022.05.08 12:24  
우리는 말이아싸지 그냥 왕따아님?? ㅋㅋ

럭키포인트 6,576 개이득

몸살 2022.05.08 13:48  
나 머리가 띵해ㅡ

럭키포인트 18,176 개이득

파인애플피자 2022.05.08 15:08  
니가 뭘 알아!!

럭키포인트 16,025 개이득

사랑방손님과어머니 2022.05.08 23:23  
학생 글 내려^^

럭키포인트 20,934 개이득

aiwjd 2022.05.08 23:47  
아니 할수 있는데 안하는게 어떻게 아싸야 한발만 아싸라인에 있으면 아싸임? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  하고 싶은데 못하니까 그게 아싸인건데.

럭키포인트 18,028 개이득

제목