홈 > 유머 > 유머
유머

검은사막 콜라보 근황

인생 4 2646 3 0

그리고 5번째  장수돌침대 콜라보  검은돌침대 

1.해태껌 콜라보 껌은사막.

2. 광천김 콜라보 김은사막

3.감은사막 샴푸 

4. 부가티랑 콜라보

혼돈의 콜라보 

4 Comments
호박고구마빌런 2022.05.08 08:27  
ㅋㅋㅋㅋ 돌침대보고 이거뭐야했는데 더한게있넼ㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,571 개이득

램쥐썬더 2022.05.08 09:42  
난 20대에 검은사막 했지만, 콜라보만 보면 유저층이 영락없는 40대, 50대가 주 플레이 연령인 것 같음. 다른 게임처럼 치킨 같은 거 콜라보 좀 하지, 하나도 살 일이 없는 은단, 탈모샴푸, 돌침대 저게 오히려 기분 나쁘게 만듦. 쿠폰 때문에 쓸모없는 물건 사는 건, 말이 안 된다 생각하는데, 다른 사람들은 필요해서 사는 지는 몰라도, 너도나도 쓰고있으니 말이야.

럭키포인트 14,196 개이득

젠틀맨 2022.05.08 11:40  
별이 다섯개~

럭키포인트 29,373 개이득

라온수을 2022.05.08 18:47  
부가티 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,308 개이득

제목