홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 aodaoddl  
갓 9급 ㄷㄷㄷ 평소에 어떤 생각으로 민원인들 대했는지 다 알겠고 저런 편견 가진걸 그냥 변명이라고 떠들어대네... 사과도 없고..

페미들이 실컷 자기 편견으로 상대방 대하고 욕해놓고 반박당하니까 자긴 잘못없다 하는거랑 닮아있네
6 Comments
개붕쿤 2022.05.17 21:18  
과연 나랏일 하며 녹봉받는 공무원 나으리ㄷㄷ

럭키포인트 18,661 개이득

콩벌레 2022.05.17 21:27  
외국인 여자를 씨받이 취급했다기 보다는 그냥 남자를 찌질하다고 비하한거같은데 그게 그말인가?

럭키포인트 15,036 개이득

aodaoddl 2022.05.17 21:40  
갓 9급 ㄷㄷㄷ 평소에 어떤 생각으로 민원인들 대했는지 다 알겠고 저런 편견 가진걸 그냥 변명이라고 떠들어대네... 사과도 없고..

페미들이 실컷 자기 편견으로 상대방 대하고 욕해놓고 반박당하니까 자긴 잘못없다 하는거랑 닮아있네
ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ 2022.05.17 21:47  
뉴스 찾아서 보니까 여자 같은데 나중에 결혼 할 남자 화이팅이다

럭키포인트 26,373 개이득

혼자살기바쁨 2022.05.17 22:46  
아 ㅋㅋ 저딴년은 누가 데려가냐

럭키포인트 14,598 개이득

시라이시마리나 2022.05.18 06:49  
9급ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,619 개이득

제목