홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 편의점죽돌이  
영상 보고 왔는데, 부모가 병원탓을 제일 많이하네...
억울한건 알겠지만 좀 그렇다
BEST 2 나도줘  
자기 자식 죽은거 맞나? 여자 뭐 저렇게 태연하게 애기해?  사진만 봐서 그렇나?
BEST 3 나도줘  
개는 그냥 개처럼 키워야 되는데..
이쁘고 사랑스러운건 알지만 개는 그냥 개임
15 Comments
kms7697 2022.05.19 18:25  
흠.......

럭키포인트 14,554 개이득

편의점죽돌이 2022.05.19 18:28  
영상 보고 왔는데, 부모가 병원탓을 제일 많이하네...
억울한건 알겠지만 좀 그렇다

럭키포인트 11,609 개이득

그만해 2022.05.19 19:43  
[@편의점죽돌이] 남탓이 제일 쉬우니까

럭키포인트 23,411 개이득

마지노 2022.05.19 18:29  
저분들은 저렇게 자식 떠나보내고 반려견은 어케 처분했을려나

럭키포인트 27,236 개이득

신호등싢 2022.05.19 18:42  
저거 언제나온거? 강형욱이 그렇게 위험하다고 알려줘도 우리는 괜찮은거라 방관하다 저런거?

럭키포인트 4,449 개이득

편의점죽돌이 2022.05.19 19:29  
[@신호등싢] 나온지는 좀 됨 5년정도?
히하 2022.05.19 19:53  
[@신호등싢] 저거 내가 알기로는 강형욱이라는 사람이 나오기도 전에 봤던 짤 같음

럭키포인트 8,095 개이득

나도줘 2022.05.19 19:41  
자기 자식 죽은거 맞나? 여자 뭐 저렇게 태연하게 애기해?  사진만 봐서 그렇나?

럭키포인트 23,094 개이득

나도줘 2022.05.19 19:42  
개는 그냥 개처럼 키워야 되는데..
이쁘고 사랑스러운건 알지만 개는 그냥 개임
ddm빵 2022.05.19 19:44  
우리개는... 읍..

럭키포인트 2,966 개이득

호나우도 2022.05.19 19:47  
끝까지 개새끼 욕은 안하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,307 개이득

시앙시앙 2022.05.19 19:54  
영상 안봤고 보고 싶은 생각도 없지만
대충 뭐라 말할지 예상이되네
애만 불쌍하네

럭키포인트 15,416 개이득

글글 2022.05.19 20:09  
유튜브에서 어미 개랑 새끼 개 같이 키우는 영상 보면, 어미 개들이 간혹 반항하는 새끼 개들 무는 행동을 보이는데

그게 서열 알려주는 사회화 학습임.

가끔 견주들이 착각하는 것 중 하나가 아기들한테도 개가 알아서 잘 행동 할 꺼라고 생각하는데,

서열 교육 확실히 시켜야 함.

럭키포인트 11,027 개이득

Durant 2022.05.19 21:36  
후 개같네

럭키포인트 13,034 개이득

GenGen 2022.05.19 22:17  
한심하다 부모년 개새끼 원망은 안하는거같은데 왜이래 태연해보이냐

럭키포인트 27,165 개이득

제목