홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 엠봉갓  
ㅋㅋㅋ

한여름 불켜고 창문열고 모기 잡기 ㅋㅋㅋ
게다가 민노총 8천명 우글우글~ ㅋㅋ

4명 모임도 못하는 이시국에 8천명 ㅋㅋ
7 Comments
lIlIlIlI 2021.07.06 21:02  
올ㅋ

럭키포인트 12,240 개이득

엠봉갓 2021.07.06 21:03  
ㅋㅋㅋ

한여름 불켜고 창문열고 모기 잡기 ㅋㅋㅋ
게다가 민노총 8천명 우글우글~ ㅋㅋ

4명 모임도 못하는 이시국에 8천명 ㅋㅋ

럭키포인트 8,218 개이득

고추밭 2021.07.06 21:05  
ㅅ..ㅂ

럭키포인트 1,205 개이득

어리석었다 2021.07.06 21:06  
지방 5인이상 금지 풀린지 얼마나 됐다고 벌써 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,380 개이득

9회말투아웃 2021.07.06 21:07  
어째  정부에서  거리두기  완화만 하면  이렇게  귀신같이  터지냐.....ㄷㄷㄷ

럭키포인트 2,349 개이득

lIlIlIlI 2021.07.07 01:04  
[@9회말투아웃] 거리두기 완화를 해서 터진게 아니라 터질거 아니까 거리두기 완화를 하는거 아닐까? 너무 음모론인가 ㅋㅋ
한비야 2021.07.06 22:26  
싱가폴은 코로나가 독감보다 위험하지않다고 판단하고
코로나 확진자 집계를 중단
위중증자들만 관리하기로 결정.

영국도 확진자 수와 무관하게 코로나와 관련된 모든 봉쇄를 해제할 것이라고 발표.

물론 두 나라랑 우리나라랑 백신접종률 등
비교할 것이 아니지만
우리나라도 그낭 숫자놀음 그만했으면 좋겠다
진짜 지친다 지쳐

럭키포인트 14,637 개이득

제목