홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 관디  
알바: 하마터면 닭 11마리 튀길 뻔 했네 1마리 더 파나 안파나 알바비는 같으니까ㄹㅇㅋㅋ
BEST 2 조우커  
개이득인데 배달비도 10번 굳고
능지가 멍청하면 장사도 못함
BEST 3 조우커  
[@관디] 역시 대가리가 좋으면 몸이 고생을 안 하네
11 Comments
엣쿵과즙팡팡여고생쟝 2022.05.18 20:47  
배달비 이득 아니여..?

럭키포인트 18,178 개이득

철산역 2022.05.18 20:47  
글쎄 걍 해줄만한거 같은데
나는 잘 모르지만
서비스라고 하고 갖다주고
쿠폰도 주면
충성단골 확보 아님?

럭키포인트 4,786 개이득

Jebediah 2022.05.18 20:50  
[@철산역] ㅇㅇ 음료수에 사이드메뉴도 따라감

럭키포인트 18,698 개이득

젠틀맨 2022.05.18 20:48  
바보

럭키포인트 335 개이득

조우커 2022.05.18 20:48  
개이득인데 배달비도 10번 굳고
능지가 멍청하면 장사도 못함

럭키포인트 27,413 개이득

관디 2022.05.18 21:01  
알바: 하마터면 닭 11마리 튀길 뻔 했네 1마리 더 파나 안파나 알바비는 같으니까ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 1,299 개이득

지금은이지은시대 2022.05.18 21:23  
[@관디] 그렇타 알바였어 ㄷㄷ

럭키포인트 11,152 개이득

조우커 2022.05.18 21:35  
[@관디] 역시 대가리가 좋으면 몸이 고생을 안 하네
없는닉네임 2022.05.18 22:07  
[@관디] 이거네....ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,288 개이득

Wonny 2022.05.18 21:41  
와... 충성고객을 저렇게 내치네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,984 개이득

윤경 2022.05.18 23:11  
아니면 쿠폰 닭은 다른거 내던 곳이라 비교될까봐 그런건가

럭키포인트 15,326 개이득

제목