홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 나누기  
젊은 사람이 그랜절을 할줄알다니 예의를 아는 친구구만
BEST 2 칼슘우유  
[@머쓱타드] 봉미선은 짱구엄마고ㅋㅋㅋㅋ
19 Comments
lllllllllll 2020.02.01 08:46  
엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 저게되네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,248 개이득

헤이러 2020.02.01 08:48  
ㅇㅈ

럭키포인트 475 개이득

나누기 2020.02.01 09:14  
젊은 사람이 그랜절을 할줄알다니 예의를 아는 친구구만

럭키포인트 37,404 개이득

곰문곰 2020.02.01 09:27  
인싸쉑들..

럭키포인트 16,300 개이득

나영 2020.02.01 09:30  
키야 !

럭키포인트 46,431 개이득

안장요호 2020.02.01 09:45  
쩐다

럭키포인트 16,881 개이득

닭찌찌 2020.02.01 09:54  
이건 ㅇㅈ

럭키포인트 36,764 개이득

김사랑 2020.02.01 10:15  
무슨 방송이야?

럭키포인트 22,401 개이득

머쓱타드 2020.02.01 10:43  
[@김사랑] 봉미선 개인유튭아녀?
칼슘우유 2020.02.01 10:55  
[@머쓱타드] 봉미선은 짱구엄마고ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 48,448 개이득

김사랑 2020.02.01 10:56  
[@머쓱타드] 유튜브에 짱구엄마가 나오는데?

럭키포인트 12,908 개이득

장사셧제 2020.02.01 11:01  
[@머쓱타드] 박미선 !!

럭키포인트 32,690 개이득

이상해씨발 2020.02.01 12:04  
[@머쓱타드] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 37,460 개이득

머쓱타드 2020.02.01 10:42  
그렌절 중에서 상위 난도 아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,865 개이득

네이마르 2020.02.01 11:09  
난이도 상 ㅋㅋㅋㅋ