홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 신크말치  
철수는 미친놈인가 ㅋㅋㅋㅋ
17 Comments
번저강 2023.10.09 11:07  
7번은 시발럼이 뒤질라고

럭키포인트 18,480 개이득

Boeing 2023.10.09 11:24  
난 3번은 오히려 좋고 나머진 다 싫어

럭키포인트 22,478 개이득

일자무식 2023.10.09 11:24  
다른 건 다 그렇다 칠 수 있는데 1이랑 7은 에바지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,677 개이득

신크말치 2023.10.09 11:25  
철수는 미친놈인가 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,177 개이득

계지봥 2023.10.09 11:31  
1이랑 7은 미친놈이고
4번은 좋노

럭키포인트 11,504 개이득

Privilege 2023.10.09 11:35  
1,7번ㅋㅋ
1번은 실제로 당해봤는데 할 말이 없더라

럭키포인트 20,591 개이득

박유나 2023.10.09 12:09  
이자식 유진이 좋아하네

럭키포인트 21,311 개이득

워너비 2023.10.09 12:31  
1번부터 빡치는데 더읽어보면 혈압터질것같은데??

럭키포인트 26,856 개이득

붕붕낙지 2023.10.09 13:29  
난.5번 진짜 개빡침

럭키포인트 12,400 개이득

엠봉망해서옴 2023.10.09 14:34  
5 - 1 - 7 - 4 - 6 - 2 - 3

럭키포인트 4,803 개이득

황정민 2023.10.09 16:41  
7번은 뒤통수에 하이킥 갈긴다

럭키포인트 3,831 개이득

갓정연 2023.10.11 01:58  
3,4번은 그냥 참을수 있는데 7번은 뺨따구 후리고 싶음
그리고 5번처럼 ㅈㄹ할꺼면 차라리 3번이 낫지

럭키포인트 13,819 개이득

드레이븐 2023.10.11 03:16  
3번은 그나마 괜찮은데 나머지는 다 뺨때려달라고 돌려말하는거아님?

럭키포인트 23,367 개이득

이루다 2023.10.11 03:29  
5번하면 내리라함

럭키포인트 24,724 개이득

할닉이없는데 2023.10.11 06:10  
2번 ㅅㅂ

럭키포인트 28,647 개이득

미춘미닝 2023.10.11 08:27  
와 5,6,7은 진짜..

럭키포인트 26,595 개이득

야크킹 2023.10.11 10:19  
7번만 아니면 뭐 상관없음