홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 HOMER  
강호동 너무 과함 그래서 거부감이 심해
Mc면서 분위기를 못읽을때가 많음

김희철같이 팩폭으로 두들겨줄 사람이 옆에 있어야 적당선에서 끝남
19 Comments
우엑 2018.12.08 09:39  
한쪽은 낚시, 한쪽은 꽃.

럭키포인트 7,855 개이득

카카로트 2018.12.08 09:41  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,722 개이득

장사셧제 2018.12.08 10:04  
아직 모른데 ㅋㅋㅋ 피디

럭키포인트 7,776 개이득

HOMER 2018.12.08 10:04  
강호동 너무 과함 그래서 거부감이 심해
Mc면서 분위기를 못읽을때가 많음

김희철같이 팩폭으로 두들겨줄 사람이 옆에 있어야 적당선에서 끝남

럭키포인트 3,964 개이득

불주먹 2018.12.08 10:15  
[@HOMER] 근데 그런점때문에 옆에 이수근 김종민 같은애들이 있을때 더 웃긴거지

럭키포인트 6,604 개이득

HOMER 2018.12.08 10:46  
[@불주먹] 컨셉질로 그 재미 노리고 하는거면 몰라도

강호동은 어느 방송에서 누구랑 하든 항상 저럼 저건 사람 성향임

괜히 계속 3시간동안 똑같은 개인기 시킨다고 말 나오는게 아니라고봄
마이쮸 2018.12.08 12:20  
[@HOMER] 3시간이면 예전에 비해서 많이 줄어든거임 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,600 개이득

몽키D사나 2018.12.08 14:50  
[@HOMER] 3시간밖에 안시킨대? 많이 개선 됐는걸?

럭키포인트 6,814 개이득

하지원 2018.12.08 17:01  
[@HOMER] 레알 이쯤되면 수근갓이 야이 돼지야 해줘야하는뎈ㅋㅋ

럭키포인트 3,310 개이득

김정욱 2018.12.08 10:29  
찬호갓이랑 함께 한끼줍쇼 하면 저녁먹으러 들어갓다가 다음날저녁 되서야 식사할듯

럭키포인트 2,559 개이득

식빵색이 2018.12.08 10:37  
분량많이 뽑으려고 저러는거같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,523 개이득

LACOSTE 2018.12.08 10:39  
와 예전에 찬호형 1박2일 나왔을때 둘이 대화나눴을거 생각하면ㄷㄷㄷ
생각만 했는데 귀에서 피나올거 같음

럭키포인트 3,454 개이득

누가내꺼먹었냐 2018.12.08 11:12  
저 나이에 저런 사소한거 하나하나 호기심 생기고 말을 이어간다는게 신기하지 않음? ㅋㅋ

럭키포인트 5,923 개이득

케찹머겅 2018.12.08 12:03  
재미가 있든 없든 저렇게 계속 말하는게 보통 힘든게 아니긴 해

럭키포인트 769 개이득

모모무 2018.12.08 12:03  
혼모노다

럭키포인트 4,900 개이득

답변달지마 2018.12.08 15:00  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,410 개이득

범블비 2018.12.08 15:36  
당신은 아직 아무것도 모릅니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,300 개이득

칸타타 2018.12.08 17:50  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ