홈 > 유머 > 유머
유머
7 Comments
비쟈크타르 2022.05.06 19:30  
혼잣말로 중얼중얼 거리는거 극혐...

럭키포인트 21,770 개이득

dlqjstodeh 2022.05.06 19:39  
직장내에 말로라도 위로해주는 사람이 없다.
행실이 보이는구만.

럭키포인트 732 개이득

램쥐썬더 2022.05.06 19:45  
나 대학교 동아리에서도 비슷한 사람 있었는데, 갑자기 혼자서 "족발 먹고 싶다", " 떡볶이 먹고 싶다" 이러는 행동을 반복하더라. 별 거 아닌 거 같지만, 하루종일 같이 있어보니까 진짜 정신병 환자 같아서 무섭기까지 했음.

럭키포인트 28,378 개이득

트로피 2022.05.06 19:45  
어휴 옆에 있으면 진짜 뚝배기 깨고 싶을 스타일인데 그냥 혼잣말이 아니라 피곤해죽겠다 퇴사하고싶다 이딴소리 하고 있으면 일할 맛 떨어지지

럭키포인트 14,125 개이득

친구들안녕 2022.05.06 21:01  
혼잣말 이렇게 많이 하는 나라는 우리나라밖에 없다더라 그냥 가다가 아 배고파 추워 더워 이러는거 외국에는 잘 없나봄 ㅋㅋ
근데 저건 혼잣말 많이하는 우리나라 정서에도 선 넘은거 같다 찡찡거리는거랑 같이 있으면 그럴거면 그냥 꺼지라고 하고싶어짐 ㅋㅋ

럭키포인트 27,923 개이득

고민 2022.05.06 21:39  
노래 흥얼거리는것도 듣고있으면 짜증날때 많은데
옆에서 투덜거리는거 계속 듣고있으면 죽통갈기고싶을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

회사에 뜬금없이 동요부르는 동기있는데 진짜 졸라짜증남...

럭키포인트 13,240 개이득

안유진 2022.05.06 21:58  
평소행실이x같아서얼씨구나한거지

럭키포인트 13,419 개이득

제목