홈 > 유머 > 유머
유머

항문 ㅅㅅ가 더 임신할 확률이 높다는 거 아시나요

광명사람 27 8984 21 0

Best Comment

BEST 1 Wonny  
그래서 저새끼 전공이 뭔데 ㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 Caesar  
전공 살려 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 조나단  
도대체 전공이 뭐냐
27 Comments
aespa카리나 2022.05.07 18:12  
생식기에서 똥나오는줄 아나보네

럭키포인트 8,900 개이득

개붕 2022.05.07 18:14  
코랑 입이 연결 됐으니
암튼 거기 두 구멍도 연결된거임ㅇㅇ

럭키포인트 2,447 개이득

Caesar 2022.05.07 18:17  
전공 살려 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,283 개이득

조나단 2022.05.07 18:17  
도대체 전공이 뭐냐

럭키포인트 18,034 개이득

Wonny 2022.05.07 18:17  
그래서 저새끼 전공이 뭔데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,625 개이득

요이악숀 2022.05.07 18:25  
진짜 생각이 없는건가...

럭키포인트 8,278 개이득

엄태구 2022.05.07 18:29  
똥 낳는거랑, 애 낳는거랑 헷갈린거 아니지?

럭키포인트 29,011 개이득

재벌될꺼야 2022.05.07 18:32  
된똥낳나보,지 뭐

럭키포인트 7,877 개이득

스텔라장 2022.05.07 18:32  
저글 쓴애 특징: 못해봄

럭키포인트 20,624 개이득

풀파워야메떼 2022.05.07 18:37  
직장질루 환자인가

럭키포인트 17,534 개이득

우엑 2022.05.07 18:37  
똥꾸녘으로 나와서 똥글 싸지름

럭키포인트 21,622 개이득

망금자 2022.05.07 18:38  
아 손나..ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,033 개이득

댓글유도빌런 2022.05.07 20:14  
[@망금자] 박하나

럭키포인트 19,255 개이득

공갈협박 2022.05.07 18:44  
전공이 살려달라고 외치는거지?

럭키포인트 4,921 개이득

시앙시앙 2022.05.07 18:50  
아휴....;;

럭키포인트 9,895 개이득

김초보 2022.05.07 18:56  
야애니 전공인가

럭키포인트 4,043 개이득

새벽헛개 2022.05.07 19:11  
정공을 살려 잘못쓴거 아님? ㅋㅋ

럭키포인트 16,950 개이득

콩벌레 2022.05.07 19:15  
전공을 살려 지금 너에게 고백하는거야

럭키포인트 5,322 개이득

개집대장 2022.05.07 19:51  
전공이 아니라 정공 아님?

럭키포인트 5,623 개이득

사장님손빼욧 2022.05.07 20:53  
-트-

럭키포인트 3,066 개이득

센세에 2022.05.07 21:12  
쟤는 항문으로 나왔나봄

럭키포인트 4,856 개이득

Destiny 2022.05.07 21:48  
허언증 말기네

럭키포인트 9,894 개이득

단한번 2022.05.07 22:49  
함정이 블랙홀급이네

럭키포인트 28,865 개이득

도발 2022.05.08 13:06  
짱꼴라새끼가 한국말 연습하는거 같네

럭키포인트 29,720 개이득

그냥아는오빠 2022.05.08 15:10  
전공을 족였나

럭키포인트 9,896 개이득

노예2호 2022.07.04 11:46  
전공 - 트위터

럭키포인트 25,464 개이득

답변달지마 2022.07.04 11:53  

럭키포인트 5,012 개이득

제목