홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 이지은  
[@Wonny] 남한테 강요한것도 아니고

딸 낳고싶어서 뭐라도 한건데 뭘 또 미개해ㅋㅋㅋ

예민하지 말자구~
BEST 2 실버서퍼  
[@Wonny] 무속신앙이어도 좋으니 제발 한번만이라도 할 수만 있다면....
17 Comments
Wonny 2022.05.18 10:07  
그저 미개하다... 무속신앙이냐

럭키포인트 16,644 개이득

실버서퍼 2022.05.18 10:08  
[@Wonny] 무속신앙이어도 좋으니 제발 한번만이라도 할 수만 있다면....

럭키포인트 24,051 개이득

이지은 2022.05.18 10:09  
[@Wonny] 남한테 강요한것도 아니고

딸 낳고싶어서 뭐라도 한건데 뭘 또 미개해ㅋㅋㅋ

예민하지 말자구~

럭키포인트 5,361 개이득

나도줘 2022.05.18 11:16  
[@이지은] 지은아 사랑해~

럭키포인트 5,593 개이득

건담 2022.05.18 11:39  
[@Wonny] 웃자고한말이겠지

럭키포인트 19,246 개이득

소리없는총성 2022.05.18 11:48  
[@Wonny] 요즘 뭐만하면 천박하니 미개하니...
깨어있는척 오진다진짜ㅋㅋ 저게 뭐가 미개한데~? 충분히 임신을 위해서 해볼만한건데

럭키포인트 18,696 개이득

Wonny 2022.05.18 14:51  
[@소리없는총성] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너존나 미개함
임신을위해서가 아니라 딸을 갖기위해서 저짓꺼리를 했다잖아

딸은 X유전자를 가진 정자가 난자랑수정되면 딸이 잉태되는건데 저딴 븅신짓을한다고 딸이 나올확률이 올라가겠냐???
해볼만하긴 뭘 해볼만해 ㅉㅉㅉ
소리없는총성 2022.05.18 15:11  
[@Wonny] 이야...굉장한분이네요 내가 실수했네요 괜히 말을걸어가지고
Wonny 2022.05.18 15:14  
[@소리없는총성] 내가쓴글중틀린게있어?
마치 내가 개소릴썼는데 더러워서 피한다는듯이 댓글썼네?? 소리없는총성 너가 얼토당토않은 미개한 무속신앙 커버칠려다가 할말없는거 아닌가?
소리없는총성 2022.05.18 17:00  
[@Wonny] 미개하다라는 단어를 맞지도않는곳에 쓴거에 대해서
말했는데...역시 미개하다라는 단어의 표본이시군요
Wonny 2022.05.18 17:05  
[@소리없는총성] 미개하다는단어가 존나 적절한데??
미개하다는게 어떤뜻인지는 알고있는거지?
아수라 2022.05.18 10:29  
사랑을 나눌때 방온도가 따뜻하면 아들, 시원하면 딸이라는 말도 있었지....근데 X정자, Y정자가 딱 반씩 생성되는건가???궁금하구만.

럭키포인트 21,170 개이득

열무압지 2022.05.18 10:42  

럭키포인트 6,404 개이득

천국의다리 2022.05.18 11:42  
[@열무압지] 진짜일까요..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,228 개이득

Wonny 2022.05.18 15:02  
[@천국의다리] 아니요 저소리는 일단 이론부터가 개 풀 뜯어먹는소리임.
질내부가 산성이되고 염기성이되고? ㄴㄴ개소리임. 여성의 질내 산도는 호르몬때문에 변화하는게아님. 질내부에 서식하는 프로바이오틱스가 얼마나 활성화를 띄냐가 관건.
그리고 질내부가 중성 또는 염기성이되면 존나 질염걸려. 산성상태가 유지될때 건강한거임. 시기별로 산성도가 왔다갔다하는게아니라. 어디서부터 바로잡아줘야할지 감도안잡힐정도로 개소리를 그럴싸하게 써놓은글임
침묵함장 2022.05.18 11:45  
[@열무압지] 대롱 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,688 개이득

나도줘 2022.05.18 11:17  
난 아들 낳을땐 평소처럼 맵고 짜게 먹었는데 딸 낳고 싶어서 몇달을 싱겁게 먹었더니 딸 나오던데?
제목