홈 > 유머 > 유머
유머
20 Comments
주사파 2022.05.18 15:36  
커피는 좋아하는데 컴포즈커피가 없네요

럭키포인트 11,703 개이득

초코달리 2022.05.18 15:38  
저요!! 집 근처에 있습니당. :-) ㅎ

럭키포인트 15,110 개이득

아무개님 2022.05.18 15:39  
[@초코달리] 댓글내용 확인
초코달리 2022.05.18 15:40  
[@아무개님] 우왕 너무 잘 마시겠습니당. ㅎ 회사라 빠른 인증은 힘든데,, 퇴근길에 마시겠습니당. 감사합니다!!
땡컨소혜 2022.05.18 15:38  
읎어요

럭키포인트 8,823 개이득

쿠잠호 2022.05.18 15:39  
저요저요 !

럭키포인트 28,853 개이득

아무개님 2022.05.18 15:39  
[@쿠잠호] 댓글내용 확인
쿠잠호 2022.05.18 15:39  
[@쿠잠호] 집근처에 있고... 퇴근하고 가능...
쿠잠호 2022.05.18 15:40  
[@쿠잠호] 인증합니다 오예 엠봉인부터 출발해서 처음 당첨!!!!
첼시 2022.05.18 15:39  
근처에 있는데 한시간 이후에나 갈수있을거같아서..빠른 인증이 힘들어요 ㅠ

럭키포인트 18,146 개이득

아무개님 2022.05.18 15:40  
[@첼시] 댓글내용 확인
첼시 2022.05.18 15:40  
[@아무개님] 감사합니다! 인증은 그래도 꼭 하겠습니다!!
흰둥흰둥 2022.05.18 15:39  
어 3분거리에 있어요 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,408 개이득

아무개님 2022.05.18 15:40  
[@흰둥흰둥] 죄송해요 ㅠㅠ 세분 완료라 다음기회에...
현미 2022.05.18 15:41  
또 늦었구먼

럭키포인트 9,289 개이득

실버서퍼 2022.05.18 15:42  

럭키포인트 23,529 개이득

야이C발아 2022.05.18 15:43  
이시간에 일들 안하시나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마시고 싶어도 나가질 못하네요

럭키포인트 801 개이득

유령 2022.05.18 15:53  
라떼 시키니까 존나 조금 들어있어서 다신 안감

럭키포인트 22,213 개이득

다리가죠아 2022.05.18 16:06  
여기도 늦었네.

럭키포인트 29,157 개이득

이지안z 2022.05.18 17:17  
업무하는 곳 바로 옆이 컴포즈 인데 아쉽군요 이래서 수시로 개집을 해야함ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,174 개이득

제목