홈 > 유머 > 유머
유머
10 Comments
열무압지 2022.05.19 16:35  
누가 나 염탐햇지?

럭키포인트 20,794 개이득

콩벌레 2022.05.19 16:41  
왜 남자들은 미용실만 가면 진따가 되어버리는가ㅠㅠ
 하지만 난 웹서핑을 통해서 바버샵이란 존재를 알았고  용기내서 가봤는데 바버샵 특유의 그 무거운 분위기에 압도당했지..
 항상 미용사에게 머리를 맡겼는데 난 처음으로 이용사에게 머리를 맡김.. 그리고 깨달았지 난 이제 더이상 미용실을 갈수없는걸..!!

럭키포인트 7,785 개이득

아무말하는애 2022.05.19 16:51  
[@콩벌레] ㄹㅇ 바버샵에서 머리만져주고나서 든 생각은 미용실 새끼들 커트 만오천원이라고 스타일링 일부러 좆같이하는건가 했음ㅋㅋㅋㅋㅋ남이만져준머리가 맘에든다는게 신기했거

럭키포인트 5,735 개이득

콩벌레 2022.05.19 17:04  
[@아무말하는애] 허세만 있고 거품가격 바버샵도 물론있지만
요즘 대체적으로 합리적이고 괜찮은 바버샵도 많이 나오는듯 난 남자분들이 바버샵가서 힐링하고 오셧으면 좋겟음 이발사 손길 한번 맛들리면 진짜 미용실못감
무엇이든상자 2022.05.19 17:30  
[@아무말하는애] 미용실도 바버처럼 담당이 딱 붙어서 끝까지 관리 해주는곳 가면 거의 실패없는거 같아요
저도 그런 감정을 처음으로 준 미용사한테 4년째 머리하는중 ㅋㅋㅋ 어느순간부터 걍 친해져서 갠톡하도 커피마시고 이럼
그리고 어디든 마감타임에 가면 주옥 됨 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,712 개이득

기비기디잌 2022.05.19 17:34  
[@콩벌레] 전 바버샵 다니다가 , 하드한 스타일때문에 다시 미용실다니는데,

미용실도 바버샵 가격정도하는 곳에 가면 잘해줍니다 ㅋㅋ 담당미용사가 생기시면 ..

럭키포인트 5,151 개이득

콩벌레 2022.05.19 17:40  
[@기비기디잌] 일자 면도기로 잔털 정리도 해줌??? 전 그 뽕맛을 포기못하겟씀
기비기디잌 2022.05.22 09:04  
[@콩벌레] 눈썹칼류 해줘요 이쁜여자미용사가 귀도 만져줌
무야호 2022.05.19 16:41  
ㅋㅋㅋ머리하면 어색해 죽겟음

럭키포인트 24,911 개이득

철가면 2022.05.19 16:55  
ㅋㅋㅋㅋ 캐공감..ㅋㅋ

럭키포인트 20,744 개이득

제목