홈 > 유머 > 유머
유머
10 Comments
수지♡ 2022.05.19 19:18  
강남 오피스텔 60~70이면 보증금만 1억이던것 같던데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,237 개이득

냉장요 2022.05.19 19:24  
딱 4년전에 테헤란로에 직장있을때 집은 성남이였는데 회사 바로 앞에 오피스텔 알아본적이 있었음
오피스텔이 dcinside근처였는데  실 평수 한 5평정도에 보증금 1.4억에 월세 40이였음
지금은 두배이상일듯

럭키포인트 28,106 개이득

트와이스 2022.05.19 19:45  

럭키포인트 23,066 개이득

시앙시앙 2022.05.19 19:48  
집공량 이분 유툽 영상 재밌음ㅎㅎ
나오면 바로 보는 몇안되는 유투버 ㅎㅇ

럭키포인트 23,116 개이득

딸딸이아빠 2022.05.19 19:59  
내사촌동생 경기도시흥에서 반전세 월80넣더라 ㅋㅋ

럭키포인트 7,578 개이득

유주 2022.05.19 20:08  
보증금이 많아야 가능하겠지?

럭키포인트 7,985 개이득

우넘 2022.05.19 20:28  
진짜 한창 자리잡고 일할 나이에 월세 살 수 밖에 없고 그러면 돈 모으기 너무 힘들지 ㅠㅠ

럭키포인트 18,174 개이득

꺼진이 2022.05.19 21:18  
강남은 최소 150이지....

럭키포인트 20,869 개이득

벨로스터 2022.05.19 22:17  
[@꺼진이] 맞음 보증금도 최소가 5천임 1억 넘는게 태반

럭키포인트 9,598 개이득

아이피밴 2022.05.20 17:00  
집 ,부동산 알아보면 알아볼수록 이 미친나라는 2030한테 기회가 없던데

럭키포인트 23,455 개이득

제목