홈 > 유머 > 유머
유머

내 친구가 내 짝사랑녀

광명사람 12 2644 6 0

Best Comment

BEST 1 Evasing  
현실 NTR을 당해버렸네...
12 Comments
Evasing 2022.05.21 13:21  
현실 NTR을 당해버렸네...

럭키포인트 19,903 개이득

유령 2022.05.21 14:25  
[@Evasing] 디테일하게 BSS라고 부른다 '내가 먼저 좋아했는데' 라는 뜻

럭키포인트 18,686 개이득

Evasing 2022.05.21 14:29  
[@유령] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 그런 용어도 있음? 씹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 배럭 서플 서플인줄
유령 2022.05.21 14:33  
[@Evasing] Bokuga Sakini Sukidattanoni
있긴 하데 거의 안씀ㅋㅋㅋㅋ
노사나노라이프 2022.05.22 20:35  
[@유령] 이게 왜 비추지 존나이상하네 개집새기들 존나 유익한 정보구만.. 아차!! BSS 당한 찐따들이구나

럭키포인트 75 개이득

다이아몬드 2022.05.21 13:22  
이야...이건친구가 너무쓰레기인데 말은하지말아야하는거아닌가

럭키포인트 9,286 개이득

dlqjstodeh 2022.05.21 13:40  
친구라고 하지말자.
더 마음 아프다. 그냥 아는 놈 정도가 좋겠다.

럭키포인트 24,950 개이득

건담 2022.05.21 13:51  
친구가 아니였네

럭키포인트 14,532 개이득

유령 2022.05.21 14:26  
쓰레기 새끼네
근데 무슨 생각으로 짝사랑 하는 애를 왜 다른 남자와 접촉을 시켜
철산역 2022.05.21 14:34  
친구 아닌데 왜 친구라고 생각하고 있니
그걸 떠나서 일단 사람새끼가 아닌 거 같은데

럭키포인트 12,848 개이득

콘샐 2022.05.21 15:32  
좋아한다 사귄다라고 얘기해도될걸 따먹는다고 하는새키가 친구냐

럭키포인트 10,314 개이득

댓글유도빌런 2022.05.21 20:00  
등신이네 아굴창을 날렸어야지

럭키포인트 27,665 개이득

제목