홈 > 유머 > 유머
유머
10 Comments
루랑단 2022.05.21 14:47  
난닝구맨 안나오기 힘든데...

럭키포인트 24,023 개이득

메타버스 2022.05.21 14:53  
WSG에서 정체 밝히면 저 얘기할듯

럭키포인트 5,015 개이득

Destiny 2022.05.21 15:19  
은혜 없는 맨

럭키포인트 23,407 개이득

콘샐 2022.05.21 16:07  
놀면뭐하니도..

럭키포인트 13,973 개이득

인조인간18호 2022.05.21 18:44  
편지 필체보니 빼박이던데

럭키포인트 22,378 개이득

콩벌레 2022.05.21 20:35  
저렇게 계속 엮는거 윤은혜가 안불편해하나??  유재석이 아무 생각없이 멘트치진않을텐데

럭키포인트 18,371 개이득

LouisKahn 2022.05.22 00:11  
[@콩벌레] 전화해서 사과했던 에피스도있었을꺼에요 런닝맨에서ㅋㅋ

럭키포인트 25,447 개이득

아웨 2022.05.22 02:01  
[@콩벌레] 라스에서 윤은혜가 썰풀기도 했고 애초에 x맨도 예능이었는데 불편할게 뭐가 있겠음 ㅋㅋ 저렇게 유재석이 윤은혜 언급해주는거도 되게 고마울듯

럭키포인트 21,404 개이득

뭉치 2022.05.22 17:21  
[@콩벌레] 유재석 성격상 윤은혜한테 양해하고 윤은혜도 허락해서 그럴듯 그리고 연예인이 제일 두려워하는건 악플이아니라 무플이라고 활동안해도 계속 언급해주면 윤은혜입장에서도 좋을듯

럭키포인트 14,490 개이득

0beys 2022.05.22 10:46  
600회때 안나왔네

럭키포인트 23,058 개이득

제목