홈 > 유머 > 유머
유머

정말 현실적이고 현명한 조언 듣고 싶습니다..

지수 16 4714 4 0

여자친구 항문에 대한 고민.jpg

여자친구 항문에 대한 고민1.jpeg

Best Comment

BEST 1 호또  
에피타이져까지 든든히 챙겨주는구만
 햇반가져와라
BEST 2 오태식이  
예전에 비슷한거 봤는데
혀로핥은다음에 키스하라고 했던가 ㅋㅋ
16 Comments
케이케이교규 2019.03.31 00:57  
ㅅㅂ 글로만봐도 더럽냐

럭키포인트 14,973 개이득

게짚왕 2019.03.31 00:58  
스멀스멀  올라오면  꼬무룩...

럭키포인트 2,172 개이득

살맛나냐 2019.03.31 00:59  
룰루비데

럭키포인트 10,851 개이득

식빵에는딸기쨈 2019.03.31 00:59  
핀셋으로 떼줘야지

럭키포인트 8,533 개이득

gooogi 2019.03.31 01:04  
비데하나 사주던가 ㅋㅋ

럭키포인트 10,879 개이득

개집욍 2019.03.31 01:08  
포상충들 등판해라

럭키포인트 8,975 개이득

줄리어스히버트 2019.03.31 01:08  
햇반

럭키포인트 5,133 개이득

호또 2019.03.31 01:17  
에피타이져까지 든든히 챙겨주는구만
 햇반가져와라

럭키포인트 6,984 개이득

오태식이 2019.03.31 01:25  
예전에 비슷한거 봤는데
혀로핥은다음에 키스하라고 했던가 ㅋㅋ

럭키포인트 8,289 개이득

히하 2019.03.31 02:33  
[@오태식이] 그래도 지가 똥을 맛봐야하는데??????

럭키포인트 10,060 개이득

수지미만잡 2019.03.31 07:37  
[@오태식이] 미친놈앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,549 개이득

장구사마 2019.03.31 08:44  
[@오태식이] 그렇게 하면 남자 입냄세 인줄암

럭키포인트 6,203 개이득

라끄베르 2019.03.31 01:44  
비데 만든 사람 상줘야돼

럭키포인트 9,235 개이득

운칠기삼 2019.03.31 01:58  
꼬무룩..

럭키포인트 4,053 개이득

장구사마 2019.03.31 08:45  
비주알보다 냄세가 문제지