홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 tlqkfsusdl  
아.. 왜 내 댓글이 같이 올라옴? 글 내려주세요. 이러다 저뇬한테 미투 당할까봐 겁남.
여러분 저는 사실 페미니스트 입니다.
giris can do nothing!!
19 Comments
박지효 2018.12.08 19:15  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,509 개이득

작성자전여친 2018.12.08 19:17  
ㅋㅋㅋㅋ처음이자 마지막이 될 게시물

럭키포인트 4,836 개이득

머대리 2018.12.08 19:18  
메진초 메진초 신나는 노래~

럭키포인트 3,415 개이득

tlqkfsusdl 2018.12.08 19:21  
아.. 왜 내 댓글이 같이 올라옴? 글 내려주세요. 이러다 저뇬한테 미투 당할까봐 겁남.
여러분 저는 사실 페미니스트 입니다.
giris can do nothing!!

럭키포인트 2,783 개이득

구해줘 2018.12.08 19:29  
[@tlqkfsusdl] 형냐..

럭키포인트 2,074 개이득

개와늑대의시간 2018.12.08 20:08  
[@tlqkfsusdl] Nothing ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,486 개이득

다드다리오 2018.12.08 23:15  
[@tlqkfsusdl] 기리스~!

럭키포인트 6,109 개이득

터브링 2018.12.08 23:18  
[@tlqkfsusdl] 아직 개집러의 온기가 남아있는 댓글입니다.

럭키포인트 778 개이득

edwin 2018.12.08 23:28  
[@tlqkfsusdl] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 138 개이득

유주 2018.12.08 19:28  
띠용

럭키포인트 1,542 개이득

마지노 2018.12.08 19:31  
띠이요옹

럭키포인트 7,932 개이득

오수형 2018.12.08 20:18  
구글 고장남?

럭키포인트 6,202 개이득

니가평타라면나는궁yeah 2018.12.08 21:47  
한치 오늘 잠못잠

럭키포인트 7,320 개이득

답변달지마 2018.12.08 22:27  
개집은 안전한가? ㅎㅎㅎ

럭키포인트 6,935 개이득

덕구짖는다 2018.12.08 23:28  
메진초

럭키포인트 3,785 개이득

오백원 2018.12.08 23:40  
메.진.초

럭키포인트 4,156 개이득

몽키D사나 2018.12.08 23:42  
저거 아마 자기가 자주들어가는 사이트들이랑 검색어 연관시켜서 개인에 맞게 띄워주는걸거임. 나도 개집 자주 뜸. 고로 너도나도 개창인생

럭키포인트 440 개이득

리아 2018.12.09 11:06  
개창이다 이 말이야
육성재 네이버 생일 축하 흑역사가 떠오르는구만

럭키포인트 4,544 개이득

히하 2018.12.10 01:52  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,195 개이득

제목