홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 개집일진슈나우저  
나는 티셔츠에 눈이 가는데
건즈 앤 로즈스라니 락잘알이자나
13 Comments
지저스맙소사 2020.04.16 12:59  
14살인데 이미 완성형이네

럭키포인트 29,412 개이득

개집일진슈나우저 2020.04.16 12:59  
나는 티셔츠에 눈이 가는데
건즈 앤 로즈스라니 락잘알이자나

럭키포인트 47,081 개이득

사당역7번출구 2020.04.16 13:08  
[@개집일진슈나우저] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,346 개이득

눈난초 2020.04.16 13:36  
[@개집일진슈나우저] 저도 사람보다 저게 먼저.. ㅋㅋㅋㅋㅋ 저 나이대 애들은 저 가수가 누군지나, 노래나 알까요 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 33,054 개이득

이슬처럼 2020.04.16 13:50  
[@눈난초] 저도 저나이때 퀸이나 에어로스미스 롤링스톤즈 다 듣고 자랐는데요...

럭키포인트 498 개이득

얼라리요 2020.04.16 14:21  
[@개집일진슈나우저] 보통 로지스라고 발음하지 않나 ㅋㅋ

럭키포인트 49,519 개이득

개집일진슈나우저 2020.04.16 16:05  
[@얼라리요] ㅋㅋ 지송 토종이라

럭키포인트 635 개이득

♡솔지♡ 2020.04.16 22:54  
[@개집일진슈나우저] 액슬로즈 새끼가 슬래쉬 탈퇴할때 단한번도 멤버라고 생각한적 없다고 드립칠때
정 다 떨어짐 ㅄ새끼!

럭키포인트 33,829 개이득

와드매니아 2020.04.16 13:24  
뭐야 왜이레컷어

럭키포인트 8,880 개이득

장구사마 2020.04.16 13:26  
인물 좋네 아부지 엄마 좋은 모습만 싹 뽑았네 ㅋ

럭키포인트 31,911 개이득

나이뚜리깔 2020.04.16 13:42  
와 진짜 외모유전자 엄마랑 아빠 좋은쪽만 물려받았네 ㅋㅋ

럭키포인트 43,205 개이득

낫띵이즈트루 2020.04.16 14:04  
진짜 훅훅 크는..설수아가 아니구나 ㅎㅎ

럭키포인트 14,983 개이득

cooltime 2020.04.16 14:32  
내 모자핏이랑 전혀 다르네 아 ㅋㅋ

럭키포인트 43,888 개이득

제목