홈 > 유머 > 유머
유머
11 Comments
상의만입은곰돌이푸 2020.11.16 09:54  
초밥이나 쌀국수나 ㅉㅉ

럭키포인트 22,613 개이득

우개자브 2020.11.16 09:56  
[@상의만입은곰돌이푸] 둘다.. 맛..있어요

럭키포인트 14,614 개이득

Ralo 2020.11.16 10:03  
맥구도나루도~

럭키포인트 12,895 개이득

돈좀주라 2020.11.16 10:15  
아라시좀 그만 괴롭혀

럭키포인트 5,783 개이득

맥짱 2020.11.16 10:48  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,869 개이득

움훼훼 2020.11.16 11:36  
얘들 보면 그냥 노이즈 정도 수준으로 보이던데 얘들이 일본 대표임? ㄷㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 13,101 개이득

유미자 2020.11.16 23:08  
[@움훼훼] 걍 뭐 만능 엔터테이너임 일본은 아이돌이 그런거기는 한데. 연기는 다들 잘하든데 ㅋㅋ 마쯔모토준은 한창 일드 인기많을때 유명한 드라마 많이 나와서 인기 많았음

럭키포인트 29,243 개이득

락스유한 2020.11.16 11:37  
ㅋㅋㅋ 지금 유튜브에서 검색해서 듣고왓는데
오토튠 떡칠되있고 발음이 구려서 베트남어처럼  들릴수도있겠네 ㅋㅋ

그나저나 빌보드 1위는 힘들겠는데..

럭키포인트 22,115 개이득

열한대치겠다 2020.11.16 15:29  
[@락스유한] 나도 지금 듣고 왔는데 역시나 ㅈㄴ 구림 ㅋㅋㅋ
노래도 구리고 발음도 구리고 ㅋㅋ

럭키포인트 24,985 개이득

김개동 2020.11.16 12:39  
마가레또 싸쳐사마~~

럭키포인트 26,339 개이득

네온 2020.11.17 15:08  
마쿠도나르도

럭키포인트 10,766 개이득

제목