홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 임상  
전생에 독립운동가 밀고라도 했나
BEST 2 아이유  
[@임상] 저정도면 직접 고문을 한게 분명함
15 Comments
임상 02.28 09:45  
전생에 독립운동가 밀고라도 했나

럭키포인트 18,540 개이득

아이유 02.28 09:52  
[@임상] 저정도면 직접 고문을 한게 분명함

럭키포인트 21,249 개이득

Synchronize 02.28 19:05  
[@아이유] ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,916 개이득

플랑크톤 02.28 09:51  
이완용의 환생추 ㅋㅋ

럭키포인트 19,320 개이득

다니엘 02.28 09:57  
오른쪽 아래는 이가 서로 연결되려고 하느건가

럭키포인트 10,151 개이득

자동화 02.28 10:03  
전생에 아우슈비츠에서 가스벨브라도 돌렸나

럭키포인트 13,719 개이득

포그 02.28 10:09  
어금니가 다 하나씩 안나왔네 럴수가잇나

럭키포인트 21,173 개이득

바다구구 02.28 10:09  
ㅋㅋㅋ보이는 치아는 엄청 고른거 같은데 숨겨진 치아들이 헬이네

럭키포인트 1,460 개이득

Porter 02.28 10:41  
잔생에 역적이었다

럭키포인트 17,782 개이득

건담 02.28 10:56  
전생에 나라를  즐겨 팔았나보다

럭키포인트 3,233 개이득

한국형버핏 02.28 11:37  
사랑니가 7개인건가요ㄷㄷ

럭키포인트 15,255 개이득

짤방 02.28 11:42  
[@한국형버핏] 8개

럭키포인트 10,508 개이득

히하 02.28 14:00  
[@한국형버핏] 사랑니는 4개고
어금니가 4개인데
그게 사랑니처럼 ㅈ같이 나서 다 뺀거 같아보임...
조졌음...
사람이 영구치가 28개에 +@가 사랑니임
사람에 따라 사랑니가 추가로 나는데
저 사람 보면 잘 나온 치아가 24개에 나머지 8개가 잠복하거나 이상하게 나왔는데
교정이 안되니 다 뽑은듯

럭키포인트 7,629 개이득

젠틀맨 02.28 14:17  
전생에 왜구셨나...

럭키포인트 10,252 개이득

고윤정 02.29 00:13  
전생에 뭔짓을 했길래~

럭키포인트 11,487 개이득

제목