홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 언어술사  
[@언어술사] 그 아이는 그런줄 알고 하고싶은데로 살다가 고등학교 때 원하는 수업을 "넌 안돼" 라는 이유로 못듣게하고 교실도 못들어가게됨. 허벅지랑 엉덩이에 종기랑 욕창이 생겨서 옷이 들러붙을 때까지 공부해서 원하던 대학 감.
BEST 2 게짚왕  
" xx는 자살시도라도 하는데 니 새끼는 왜 그러지도 않냐?  내가 죽여야되나? "

이 말한 개새끼는 평생 못 잊을듯 ㅋㅋㅋ
BEST 3 딱좋아  
그만 연락하셨으면 좋겠어요
32 Comments
안유진 2019.02.28 01:16  
왜케잘생겻냐??

럭키포인트 1,889 개이득

비트주세요 2019.02.28 01:17  
[@안유진] 흑..흑....

럭키포인트 118 개이득

안유진 2019.02.28 01:18  
[@비트주세요] 존나.. 속상햇음.. 못생긴애한테 잘생겻다고하면 하....
비트주세요 2019.02.28 01:18  
[@안유진] 존나공감된다 진짜.. 슬퍼 ㅠㅠ
사쿠라유라 2019.02.28 01:21  
[@안유진] 나도... 돌려까는거 같기도하고...

럭키포인트 749 개이득

안유진 2019.02.28 01:28  
[@사쿠라유라] 그냥 반어법이지 ㅠㅠ
게임 존나 못하는애한테 존나잘하네 이새끼... 이러는거랑 다를게없지
그링그리 2019.02.28 01:17  
그리고 같이 물어야지. 남에게 가장 상처줬던 말은?

럭키포인트 723 개이득

다드다리오 2019.02.28 01:17  
진짜 쟤는 쳐다보는것도 소름끼쳐

럭키포인트 2,309 개이득

언어술사 2019.02.28 01:18  
어릴 때 머리를 다쳐서 정서불안인 것 같고 집중력이 떨어지는 것 같으니 얘는 그냥 운동 시키거나 데리고 살아라

럭키포인트 1,754 개이득

언어술사 2019.02.28 01:23  
[@언어술사] 그 아이는 그런줄 알고 하고싶은데로 살다가 고등학교 때 원하는 수업을 "넌 안돼" 라는 이유로 못듣게하고 교실도 못들어가게됨. 허벅지랑 엉덩이에 종기랑 욕창이 생겨서 옷이 들러붙을 때까지 공부해서 원하던 대학 감.
딱좋아 2019.02.28 01:18  
그만 연락하셨으면 좋겠어요

럭키포인트 1,021 개이득

게짚왕 2019.02.28 01:22  
" xx는 자살시도라도 하는데 니 새끼는 왜 그러지도 않냐?  내가 죽여야되나? "

이 말한 개새끼는 평생 못 잊을듯 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 143 개이득

리얼루다 2019.02.28 01:58  
[@게짚왕] 야.. 진짜 개새끼중에 개새끼네

럭키포인트 2,127 개이득

빠바로티 2019.02.28 08:41  
[@게짚왕] 군대선임임?

럭키포인트 2,449 개이득

게짚왕 2019.02.28 08:51  
[@빠바로티] 직장.  나이도 50넘음ㅋㅋ.  3년 버티고 때려침.
빠바로티 2019.02.28 08:58  
[@게짚왕] 돌아이네
엉덩이 2019.02.28 09:45  
[@게짚왕] 그런놈을 안팻음?

럭키포인트 2,191 개이득

세면바리 2019.02.28 11:44  
[@게짚왕] 이야... 이거는 진짜...

럭키포인트 2,348 개이득

RockStar 2019.02.28 01:32  
몇몇은 관상이보이냐...

럭키포인트 2,518 개이득

쿡아 2019.02.28 01:45  
상처를 어릴때 하두많이 받고 자라서
말은 잘 생각이 잘안나고
그냥 행동같은걸로 받은 상처가 좀 생각난다

럭키포인트 1,174 개이득

만두 2019.02.28 02:01  
나는 행복한 사람인가보다
구태여 떠올리지 않으면 기억나지 않으니

럭키포인트 1,024 개이득

정열맨 2019.02.28 02:03  
넌 왜 그모양이니..칠칠 맞지 못하게...넌 덤벙거려서 안된다...뭐 이런게 상처 받긴 했지...

럭키포인트 945 개이득

남녀칠세마동석 2019.02.28 02:57  
이거 어떤사람이랑 결혼할꺼냐는것도 있는데 그건 좀 찡함

럭키포인트 1,361 개이득

쿠당탕 2019.02.28 03:26  
넌 웃는게 왜이렇게 변태같냐?

럭키포인트 1,891 개이득

쿠당탕 2019.02.28 03:27  
너가 한거중에 뭐 하나 제대로 한건 있냐?
쿠당탕 2019.02.28 03:27  
이런델 와봤어야 알지 ㅉ
도날드트럼프 2019.02.28 03:44  
[@쿠당탕] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,948 개이득

쿠당탕 2019.02.28 03:28  
이새끼 존나 못생겼네
쿠당탕 2019.02.28 03:28  
저새낀 자살할 용기도 없어서 괜찮다
나꼬나꼬 2019.02.28 09:39  
고딩때 왜 그러고 사니라고 얘기한 선생

럭키포인트 97 개이득