홈 > 유머 > 유머
유머
13 Comments
옞덩 2020.03.04 13:14  
ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ

럭키포인트 27,812 개이득

아이롱 2020.03.04 13:15  
하나님 예수님 전부 외국사람인데 도장 쓰네 ㅋㅋ

럭키포인트 9,270 개이득

none 2020.03.04 16:21  
[@아이롱] 요즘엔 외국인도 인감도장 만들 수 있습니다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 41,233 개이득

릭앤모티 2020.03.04 13:15  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ똘빡색기덜만 믿는게 확실하다

럭키포인트 46,255 개이득

Wendy 2020.03.04 13:20  
아이구야..

럭키포인트 44,010 개이득

모나미 2020.03.04 13:41  
호날두한테 사인받았다고 한국말로 호날두 써진 짤 기억난다

럭키포인트 3,700 개이득

쟄다니엘 2020.03.04 16:21  
[@모나미]

럭키포인트 9,845 개이득

맥짱 2020.03.04 13:56  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,765 개이득

구땡 2020.03.04 16:15  
개그콘서트 구만 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,458 개이득

PPAP 2020.03.04 16:16  
진짜 좆천지 믿는건 능지 존나떨어지는 병2신색기들이 확실함

럭키포인트 24,954 개이득

캐논슈터 2020.03.04 16:21  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 48,753 개이득

조죤슨 2020.03.04 16:23  
ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 골때리네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,599 개이득

무어냐 2020.03.04 19:55  
저런걸 믿는애들은 뇌가 없나ㅋㅋ

럭키포인트 18,739 개이득

제목