홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 일백년  
우리나라 전통이지.. 지금까지 그랬듯이 앞으로도
 그 누가 대통령이되도 저건 안바뀌지싶다
17 Comments
원빈닮음 2019.02.21 09:46  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나웃기네 이게유머지 ㅋㅋ

럭키포인트 245 개이득

일백년 2019.02.21 09:46  
우리나라 전통이지.. 지금까지 그랬듯이 앞으로도
 그 누가 대통령이되도 저건 안바뀌지싶다

럭키포인트 1,875 개이득

씹선비 2019.02.21 09:46  
1시간동안 저기 갖혀있는거임? ㄷㄷㄷ

럭키포인트 331 개이득

자극충 2019.02.21 09:46  
?????진짠갘ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 867 개이득

가나다람 2019.02.21 09:47  
그래서 누구오는데

럭키포인트 2,787 개이득

사르니안 2019.02.21 09:47  
[@가나다람] 인도 총리래요 8:30에서 1시간 정도 통제 했다고 하네요

럭키포인트 305 개이득

가나다람 2019.02.21 09:48  
[@사르니안] 으... 인도하면 강간밖에 안떠오르네
김선생님 2019.02.21 09:49  
사전 예고도 없이?

럭키포인트 1,316 개이득

부산 2019.02.21 09:50  
진짜 저기있는사람들은 다죽이고 싶을듯

럭키포인트 598 개이득

최강한화 2019.02.21 09:50  
예고도 없이 통제한거야? ㄷㄷㄷ

럭키포인트 843 개이득

❤️시공속으로❤️ 2019.02.21 09:51  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 개빡치겠당

럭키포인트 61 개이득

마지노 2019.02.21 09:55  
통상적으로 출근한 사람들은 지각을 면하지 못했겠네 ;;

럭키포인트 1,437 개이득

고민 2019.02.21 09:57  
아니시발 상식적으로 보안떄문에 미리 못알리는거면 애초에 다른경로를 알아봤어야지
저게 뭔 개지랄이냐;;

럭키포인트 2,039 개이득

큐티퐝퐝 2019.02.21 10:08  
대깨문들ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,228 개이득

안유진 2019.02.21 10:11  
저상황에 화장실급하면 조때네

럭키포인트 2,053 개이득

맥짱 2019.02.21 11:38  
ㄷㄷㄷ

럭키포인트 1,879 개이득

인기앙마 2019.02.21 20:44