홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 우씌  
이건 개쌉능력자라 가능한 일 ㄷㄷㄷ
BEST 2 히하  
[@커어어엉] 능력이 되면 회사도 받아주게 되어있음 ㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 커어어엉  
자기 자신도 능력 있어야 하지만
저런걸 받아주는 회사 환경이 너무 부럽다
29 Comments
우씌 2021.07.02 11:46  
이건 개쌉능력자라 가능한 일 ㄷㄷㄷ

럭키포인트 18,719 개이득

직거래살인마 2021.07.02 11:47  
능력에서 나오는 여유로움

럭키포인트 26,122 개이득

히하 2021.07.02 12:08  
[@커어어엉] 능력이 되면 회사도 받아주게 되어있음 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,443 개이득

커어어엉 2021.07.02 11:49  
자기 자신도 능력 있어야 하지만
저런걸 받아주는 회사 환경이 너무 부럽다

럭키포인트 23,631 개이득

한강뷰 2021.07.02 13:44  
[@히하] 이게맞지 ㅋㅋ

럭키포인트 15,886 개이득

시노자키아이2 2021.07.02 11:50  
저게 가능한거도 능력이 되니까 가능한거지
능력없고 실적없는사람이 저러면 벌써 쫒겨났음
나도 퇴사하려고 하는데도 죽어라 안뇌줘
퇴사하려고 몇일 회사안나가고 그러니까
이사 전화와서 한다는말이 많이 아프면 며칠 더쉬고 출근하래ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅠㅠ
퇴사 포기했다가 다시 각잡는중....저사람이 ㅈㄴ부럽다

럭키포인트 18,290 개이득

통증의학과 2021.07.03 00:33  
[@시노자키아이2] 결국 본인 자랑입니까.

럭키포인트 12,022 개이득

시노자키아이2 2021.07.03 10:00  
[@통증의학과] 아니.....진짜 관두고 싶음
이놈의 좋소에서ㅠ
좋소만 들어도 이해되실듯

럭키포인트 9,117 개이득

맛사냥꾼 2021.07.03 14:37  
[@시노자키아이2] 걍 월급올려 회사에서 중요한건 월급이지
그게 나의 대한 회사의 마음

럭키포인트 9,326 개이득

한화이범호 2021.07.02 11:52  
언제든 재취업 이직 가능한 능려자만 가능한일

럭키포인트 2,793 개이득

sdfs 2021.07.02 11:55  
진짜 멋있다...

럭키포인트 6,458 개이득

부채머리수리 2021.07.02 11:59  
능력에 대한 자신감 멋있다!!ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,726 개이득

사나 2021.07.02 12:04  
급존대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 987 개이득

hokipoki 2021.07.02 12:14  
할땐해서 대박 터트리고 가니깐 저런게 가능하지

럭키포인트 6,872 개이득

dkTk 2021.07.02 12:17  
김연경 같이 생겼넹
저리 생기면 다 자신감 뿜뿜인가 ㅋㅋ

럭키포인트 8,355 개이득

코드 2021.07.02 12:39  
이건 능력있어야 가능한거 어줍잖은 능력가진사람이 따라하면 바로 권고사직 요청

럭키포인트 18,870 개이득

단한번 2021.07.02 12:53  
직원 그만두는것 미친듯이 말리는 회사면
회사 일 정말 잘한거라던데
잘하는거 이상으로 쩌는거라고 거의 맥여살리는거라고

럭키포인트 5,059 개이득

볼타는댕댕 2021.07.02 12:53  
핵심 프로젝트를 혼자 이끌고 다하는데...말다했지..

럭키포인트 23,455 개이득

발라모굴라스 2021.07.02 12:58  
사장하고 저럴 정도면 능력이 개쩐다는거네
저런 사람이 악마 같은 사람이면 오히려 더 죽을 맛인데 저래주면 밑에 입장에서도 좋지

럭키포인트 17,802 개이득

복숭아맛탕슉 2021.07.02 13:07  
https://www.youtube.com/c/%EB%AC%B4%EB%B9%99%EC%9B%8C%ED%84%B0/featured

유튜브도 운영하는데 유쾌한 아저씨임 프리프리함

럭키포인트 19,772 개이득

두듀두두 2021.07.02 13:37  
유튜브로 봤는데.. 저 행동을 뒷받침 할 능력이 되니까 가능한 일이지 무작정 저렇게 살면 바로 짤릴 듯.. ㅎㅎ

럭키포인트 21,756 개이득

농당공 2021.07.02 14:18  
나 퇴사하면 니네손해라는걸 본인이 너무나잘아는듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,110 개이득

멍멍왕 2021.07.02 14:28  
일을 얼마나 잘하길래 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,452 개이득

Synchronize 2021.07.02 15:51  
대체불가인력이 얼마나 중요한데... 노예 직종이어도 갑과 을이 바뀌는 마법의 단어

럭키포인트 13,157 개이득

WadeWilson 2021.07.02 16:25  

럭키포인트 28,064 개이득

PVIVIR 2021.07.02 18:42  
한국에선 대체가 아예 불가능한 능력자인가보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,592 개이득

가을방학 2021.07.02 20:16  
와 너무멋있네

럭키포인트 10,382 개이득

레옹 2021.07.02 21:41  
맨앞에 이게 빠졌네 '능력 있는'

럭키포인트 9,169 개이득

제목