홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 없는닉네임  
ㅈㄹ하고있네ㅋㅋㅋㅋㅋ
전에 영상보니까 그냥 펜타닐 줘 하니까
몇 장 필요해?이 ㅈㄹ하면서 처방해주더만
마약을 대놓고 파는 저런 의사는 처벌 안당하나?
BEST 2 가나다가나가  
의사협회가 외면받는 이유다.
네들 식구 챙기기에 급급해서 온갖 범죄자들 면허 그대로 유지하고 다시 병원 차리고 하는 짓들 진작에 엄정대처 했어야한다.
6 Comments
상의만입은곰돌이푸 2021.12.31 17:12  
모른척은 시바

럭키포인트 23,897 개이득

삉븽 2021.12.31 17:20  
그냥 진료비 받으려고 존나 판건가?

럭키포인트 18,864 개이득

없는닉네임 2021.12.31 17:45  
ㅈㄹ하고있네ㅋㅋㅋㅋㅋ
전에 영상보니까 그냥 펜타닐 줘 하니까
몇 장 필요해?이 ㅈㄹ하면서 처방해주더만
마약을 대놓고 파는 저런 의사는 처벌 안당하나?

럭키포인트 27,099 개이득

가나다가나가 2021.12.31 18:16  
의사협회가 외면받는 이유다.
네들 식구 챙기기에 급급해서 온갖 범죄자들 면허 그대로 유지하고 다시 병원 차리고 하는 짓들 진작에 엄정대처 했어야한다.

럭키포인트 271 개이득

핑크해머게이 2021.12.31 18:40  
변명도 좀 그럴싸하게 해야지 저걸 말이라고 ㅋㅋㅋㅋ 똑똑해서 의사까지 된 양반이 왜 저렇게 저능한 변명을

럭키포인트 11,854 개이득

개붕 2021.12.31 21:06  
몰랐어요 ㅇㅈㄹ

럭키포인트 14,194 개이득

제목