홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 아무말하는애  
닥 50살에 1조지 노후가 보장되어있는데 적당히 설렁설렁 직장생활하면서 욜로하다가 은퇴하고 행복하게살거임
BEST 2 사장님요기요  
50살에 1조...
몇년 안남았다..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
BEST 3 형이야임마  
이글 쓴샛키가 급식인거지 ㅋㅋㅋ 개념상실했네
23 Comments
사장님요기요 2022.05.07 23:08  
50살에 1조...
몇년 안남았다..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 18,995 개이득

제라드 2022.05.08 00:55  
[@사장님요기요] 형님......

럭키포인트 6,596 개이득

아무말하는애 2022.05.07 23:08  
닥 50살에 1조지 노후가 보장되어있는데 적당히 설렁설렁 직장생활하면서 욜로하다가 은퇴하고 행복하게살거임

럭키포인트 2,159 개이득

PrtdZ 2022.05.07 23:10  
무슨일을 하든...
50에 은퇴해서 퇴직금 1조 받는다고 생각하면..
10억은 너무 작게 느껴짐.

럭키포인트 10,785 개이득

첼시 2022.05.07 23:10  
10조는 너무 크잖아.. 닥후지

럭키포인트 19,992 개이득

양동근은몇근 2022.05.08 05:11  
[@첼시] 10조는 첼시를 인수 할 수 있는 금액입니다.

럭키포인트 25,501 개이득

리얼루다가 2022.05.07 23:10  
후자 고르는 사람들 이미 30줄임 내가 장담함

럭키포인트 7,916 개이득

멀대리우스 2022.05.07 23:49  
[@리얼루다가] 아닌데 40줄인데

럭키포인트 12,033 개이득

쌰대기 2022.05.08 01:18  
[@멀대리우스] 형님...ㅋㅋ

럭키포인트 20,691 개이득

램쥐썬더 2022.05.08 00:07  
[@리얼루다가] 저는 20대인데 후자 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,431 개이득

아무말대잔치 2022.05.07 23:11  
10억 vs 1조 밸런스붕괴....

럭키포인트 21,314 개이득

명운 2022.05.07 23:22  
20살에 10억 받아도 50살까지 1조 만들 자신이 없다

럭키포인트 9,966 개이득

박하나 2022.05.07 23:25  
내가 과연 30년을 더 살아있을까...

럭키포인트 25,110 개이득

Helldiver 2022.05.07 23:40  
일론머스크가 50인데 지 하고 다닐거 다 하고 다니는 거 보면 50에 1조가 낫다

럭키포인트 26,315 개이득

형이야임마 2022.05.07 23:41  
이글 쓴샛키가 급식인거지 ㅋㅋㅋ 개념상실했네

럭키포인트 15,900 개이득

대통령 2022.05.07 23:45  
개씹닥후

럭키포인트 26,086 개이득

Durant 2022.05.07 23:49  
20살로 되돌아가면서 10억이면 선택함

럭키포인트 19,323 개이득

갓정연 2022.05.07 23:50  
20살에 10억 있어도 서울에 작은 집 하나 겨우 사고 나면 남는것도 없어 집 안사고 30년동안 1조로 재산을 불릴 방법도 없어

그냥 50살에 1조 받고 흥청망청 쓰면서 즐기면서 살다가 갈래

럭키포인트 15,689 개이득

Ryan카카 2022.05.08 00:02  
ㅋㅋㅋㅋ 행복한 상상
20살에 한 오백억 정도면 밸런스 맞으려나

럭키포인트 9,684 개이득

호오오옹이 2022.05.08 00:54  
30년간 10배 불리기도 택도 없다 ㅋㅋ

럭키포인트 25,489 개이득

시앙시앙 2022.05.08 01:04  
30후반이긴한데 나이 50에 1조가 괜찮은게
나이들어서 돈 없으면 사람이 진짜 초라해짐.
50까지 적당히 직장생활하면서 노후걱정안하고 돈 쓰면서 살다가
50에 이른 은퇴하면 개꿀이지.

럭키포인트 26,058 개이득

지금은이지은시대 2022.05.08 03:40  
20살로 되돌아가면 당연 전자. 지 ㅋ

럭키포인트 9,769 개이득

네온 2022.05.09 12:12  
50에 1조

단 20살떄로 돌아가서 10억이면 무조건 닥 20살

럭키포인트 18,792 개이득

제목