홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 슈퍼픽스  
화사가 하면 괜찮나보네 ㅋㅋㅋ
11 Comments
유부녀다이스키 2022.05.15 15:23  
ㅂㅅㄴ들 ㅉㅉㅉ

럭키포인트 16,549 개이득

최고다징쟝 2022.05.15 15:24  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 왜악플을 저리다는거냐 열등감표출 어휴

럭키포인트 20,074 개이득

건담 2022.05.15 15:26  
쳐먹기먀하는년들에겐 상상에서나 가능한일이겠지

럭키포인트 18,374 개이득

슈퍼픽스 2022.05.15 15:27  
화사가 하면 괜찮나보네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,293 개이득

노사나노라이프 2022.05.15 19:18  
[@슈퍼픽스] 화사언냐는 우리를 대표하는 아이돌이란말이에욧ㅜㅜ

럭키포인트 19,405 개이득

호놀룰루가이드 2022.05.15 16:49  
뚱땡이들은 배달만 시켜먹어서 모름..

럭키포인트 8,412 개이득

콩벌레 2022.05.15 16:55  
왜 여자라고 생각하지 라고 생각했는데  화사에서 수긍함 ㅇㅇ

럭키포인트 29,503 개이득

할닉이없는데 2022.05.15 17:11  
최소 0.1톤 이상인 분들...

럭키포인트 3,686 개이득

새빛둥둥섬 2022.05.15 17:38  
밥 잘해먹는건 일상이고 그냥 조금더 부지런한건데
본인들은 그게 허세의 영역이라고 느껴지나보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,504 개이득

1조 2022.05.15 22:21  
저런 뷰웅신들때문에 연예인들이 대중들을 소중하게 생각안하지..

럭키포인트 19,640 개이득

장주 2022.05.15 23:28  
나 편입 학원에 아이돌 좋아하는 여학생있길래 좀 친해쟜는데 투애니원 cl 여신이라 그러고 산다라박은 별로라는 말 듣고 아...했음.. 시간이 지나 ㅍㅁ가 되어있을려나...

럭키포인트 24,799 개이득

제목