홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 테스형  
다 법카야~
BEST 2 나즈귤  
대부분 궁금해서 한번 먹으러 오는 사람들이지 단골은 거의 없을듯
11 Comments
테스형 2022.05.17 20:37  
다 법카야~

럭키포인트 28,831 개이득

지나이퍼1 2022.05.17 20:46  
[@테스형] 내돈주곤 안먹지ㅋㅋ

럭키포인트 12,138 개이득

화이트 2022.05.17 21:43  
[@지나이퍼1] ㅇㄱㄹㅇ 내돈주고 먹긴 아깝고 누가 쏠때 먹을 음식

럭키포인트 21,434 개이득

눈난초 2022.05.17 21:55  
[@테스형] 이거지예 ㅋㅋㅋ 법카로 사먹는 밥 존맛

럭키포인트 14,045 개이득

교육왕쿠토형님 2022.05.18 09:22  
[@테스형] 식비 로 뭐라 안하는 우리회사도 2명이서 짜장면 5만원내고 먹었다하면 한소리 할듯;;

럭키포인트 20,826 개이득

나즈귤 2022.05.17 20:51  
대부분 궁금해서 한번 먹으러 오는 사람들이지 단골은 거의 없을듯

럭키포인트 4,191 개이득

벤츠 2022.05.17 20:57  
아반떼N 같은건가

럭키포인트 25,737 개이득

조팝 2022.05.17 21:10  
저런건 25,000원이 아니라 2,500원 250원처럼 느껴지는 사람들이 먹는거제

럭키포인트 28,806 개이득

메타버스 2022.05.17 21:11  
글만봐도 목소리가 들리네

럭키포인트 9,720 개이득

도레미도레 2022.05.17 21:56  
압구정 무탄 맛있어요 확실히 맛있음 돈값함
근데 또 안감 ㅋㅋ

럭키포인트 5,993 개이득

안녕하세염 2022.05.18 06:57  
저거 값올라서 28000까지 본것 같은데 ㅋㅋ
25000원에 먹은 내가 이득 ㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 존나 맛있긴 했는데 가오상할까봐