홈 > 유머 > 유머
유머
13 Comments
Gimori 2022.05.18 19:55  
정확히는 싸이지

아이브 보러간사람은 어제 아이들 행사부터 보고 있는 캠저씨들

럭키포인트 13,106 개이득

가나다라바밥 2022.05.18 20:29  
[@Gimori] 나도 그런거 같은데 왜 반대가 있지? 혹시..

럭키포인트 6,677 개이득

ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ 2022.05.18 20:00  
다들 재밌게 사네

럭키포인트 8,389 개이득

상의만입은곰돌이푸 2022.05.18 20:00  
어제 아침부터 노숙하던 이유가 있었네

럭키포인트 22,421 개이득

Gimori 2022.05.18 20:03  
[@상의만입은곰돌이푸] 어제는 아이들~
으악 2022.05.18 20:03  
저렇게 많으면 재학생부터 들어가게 해주나 ?? ㄷㄷ

럭키포인트 6,750 개이득

Gimori 2022.05.18 20:05  
[@으악] 재학생존 어제 낮12시인가 급히 시행해서

'고깔'을 3~5미터 간격으로 쳐놓고 그 안쪽이 재학생 존이라고 했다함 ㅋㅋ 철창살 팬스도 아니고..
썸퍼 2022.05.18 20:55  
[@Gimori] 급히 시행한게 어이가 없네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원래 마련해놔야하는거 아님?

럭키포인트 5,697 개이득

Gimori 2022.05.18 21:02  
[@썸퍼]
썸퍼 2022.05.18 21:05  
[@Gimori] 많이도 왔다....
똥강아지 2022.05.18 20:10  
핸드폰도 잘 안터진다는 얘기가 있던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,265 개이득

신타6 2022.05.18 21:11  
나도 5년전즘 모교에 싸이와서 외국인친구 데려갔는데 존나 좋아하고 나도 개재밌더라 ㅎㅎ  대학축제에서 5곡 이상 부르는사람 첨봄

럭키포인트 24,700 개이득

한국전력공사 2022.05.18 21:35  
계대 축제??

럭키포인트 18,968 개이득

제목