홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 작은공  
대기업때문에 만났을건데 그걸 퇴사하면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15 Comments
시앙시앙 2022.05.19 11:27  
똥인지 된장인지 먹어봐야 아는놈에겐 말이 통하지 않는다
지가 당해봐야 알지

럭키포인트 21,513 개이득

아01유 2022.05.19 11:29  
난 작년 일도 생각이 안나는데

럭키포인트 483 개이득

작은공 2022.05.19 11:37  
대기업때문에 만났을건데 그걸 퇴사하면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,577 개이득

변태왕 2022.05.19 11:37  
지발등 지가찍죠

럭키포인트 24,767 개이득

그냥아는오빠 2022.05.19 11:39  
저 고집만 덜부렸어도 ㅉㅉ

럭키포인트 9,922 개이득

애플 2022.05.19 11:46  
우리 부모님 말은 들어도 최소 손해는 안보더라

럭키포인트 15,703 개이득

dkslddlsks 2022.05.19 12:06  
[@애플] 아마 부모님은 대부분 하지 말라고 하시기 떄문에;;

럭키포인트 28,796 개이득

나즈귤 2022.05.19 11:47  
ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 9,250 개이득

rkdqk 2022.05.19 11:59  
27,28에 만난 ㅂㅈ 하나때매 망했노

럭키포인트 27,766 개이득

시앙시앙 2022.05.19 12:16  
[@rkdqk] ㄴㄴ 재는 여자아니라도 무슨 이유로든 망했을거임

똥고집에 생각없는데다가 지금 30초반 젊은 나이인데 정신 차릴 생각 안하고 지무덤 지가 파고 있잔심.
신호등싢 2022.05.19 12:21  
내친구도 썸녀 따라 대학 낮춰 갔는데 그 썸녀남자친구 생기고 바로 반수행 ㅋㅋㅋㅋ 지금은 잘살아서 다행

럭키포인트 138 개이득

비쟈크타르 2022.05.19 12:52  
하나도 안불쌍

럭키포인트 8,699 개이득

Helldiver 2022.05.19 12:54  
자업자득

럭키포인트 28,329 개이득

벼락오바마 2022.05.19 15:53  
븅신이 퇴사를 할려고 해도 결혼이나 해놓고 하던가 아무것도 확정난것도 없는데 지 인생을 왜 바치노

럭키포인트 17,160 개이득

크아아오오 2022.05.19 17:02  
ㅂㅅ

럭키포인트 10,868 개이득

제목