홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 개짋왕  
라는 식으로 말하는 사람을 조심해야 합니다
BEST 2 노스페이스오프  
걍 좋아할만한 얘기 해주는 느낌인데
BEST 3 신수동엉터리  
버팔로냐
14 Comments
신수동엉터리 2022.05.19 11:54  
버팔로냐

럭키포인트 20,021 개이득

개짋왕 2022.05.19 11:56  
라는 식으로 말하는 사람을 조심해야 합니다

럭키포인트 6,100 개이득

행복은참작은것 2022.05.19 15:15  
[@개짋왕] 애 낳으면 저런 생각 싹 사라지고 집에서 내 새끼만 바라봤으면 하고 있는 자신을 발견하게 됩니다..

럭키포인트 8,205 개이득

노스페이스오프 2022.05.19 11:56  
걍 좋아할만한 얘기 해주는 느낌인데

럭키포인트 16,929 개이득

aodaoddl 2022.05.19 12:01  
저중에 여자 한명인가는 그래도 저 발언에 경계하던데ㅋㅋ

럭키포인트 24,888 개이득

안녕하세염 2022.05.19 12:20  
저 멋있는 사람으로 라는게 발목잡을것 같기도함 ㅋㅋ

럭키포인트 28,073 개이득

우주소녀정보봇 2022.05.19 12:34  
결론은 다 돈많은 남자한테 가더만ㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,947 개이득

교육왕쿠토형님 2022.05.19 13:03  
여미새 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,792 개이득

멍멍왕 2022.05.19 13:09  
듣기좋은소리만하는사람은 사기꾼임 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,942 개이득

철가면 2022.05.19 13:21  
ㅋㅋ 저기 나온 이유가 있지 않을까

럭키포인트 12,608 개이득

elohssa 2022.05.19 15:35  
[@철가면] 목적은 딱 두가지임
진짜 연애 or 자기pr
저기한번 출연해서 커플안되면 전국에서 dm쏟아진다고 함. 나 너 맘에든다고

럭키포인트 24,372 개이득

철가면 2022.05.19 17:14  
[@elohssa] 와... 개집에도 몇명 나가봐야 ....

럭키포인트 2,516 개이득

할닉이없는데 2022.05.19 14:47  
돈많으면 끝이겠지 뭐

럭키포인트 4,941 개이득

크아아오오 2022.05.19 16:53  
결론 커플 안됨ㅠㅠ

럭키포인트 29,687 개이득

제목