홈 > 유머 > 유머
유머

쇼미더머니 유일 결승 무대

소희 12 4286 5 0

쇼미더머니 유일 결승 무대.jpg 쇼미더머니 유일 결승 무대.jpg

뭐라는지는 모르겠는데 멋있던 새끼

자막이 필요하지만 멋있는 새끼

무대장악력하나는 확실한 새끼
가끔가다 음원 생각나는 새끼
요즘 아이돌노래만 해서 아쉬운 새끼

12 Comments
범블비 2019.03.08 16:55  
간지 인정

럭키포인트 955 개이득

혼자♥히토미 2019.03.08 16:56  
유병재 매니저가 언제 쇼미나온겨

럭키포인트 2,636 개이득

HOMER 2019.03.08 16:56  
5년전이네 벌써

럭키포인트 618 개이득

국민이우습죠 2019.03.08 17:02  
내가 변했다고 말해!

럭키포인트 2,603 개이득

발라모굴라스 2019.03.08 17:03  
솔직히 얘보다는 송민호가 훨씬 잘했는데
그때 송민호가 우승했어야 한다고 본다 아무리 소속사 빨이라고 하지만 음원성적 실력 화제성 무엇하나 꿀리지 않았는데

럭키포인트 2,167 개이득

HOMER 2019.03.08 17:19  
[@발라모굴라스] ? 바비랑 송민호 둘다 같은 yg소속사고
바비는 쇼미3, 송민호는 쇼미4에 참가했음
발라모굴라스 2019.03.08 17:23  
[@HOMER] ㄴㄴㄴ 아는데 쇼미4에서 송민호가 우승 못한게 아쉬워서
Diablo 2019.03.08 18:02  
[@발라모굴라스] YG간판떼고 실력으로 보여주겠다.
준결승 피쳐링 YG보컬 끝판대장 태양
게다가 주연이 태양이고 송민호가 피쳐링같았음
준우승도 태양빨

럭키포인트 2,483 개이득

아무말하는애 2019.03.08 20:48  
[@HOMER] 송민호는 쇼미 이후 본해이터부터 완성된거같음 쇼미대랑 클라스가달러

럭키포인트 2,691 개이득

깝깝 2019.03.09 18:39  
[@아무말하는애] 본헤이터 쇼미 전이에요 ㅋㅋㅋ
블랙넛이 쇼미에서 2차예선때 본헤이터로 했잖아요

럭키포인트 1,896 개이득

아무말하는애 2019.03.09 19:02  
[@깝깝] 아구래요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘못알고있었네 민망 ㅎㅎ
깝깝 2019.03.09 19:16  
[@아무말하는애] 본헤이터때 ㄹㅇ 개잘하긴 했어요 ㅋㅋ
저도 그노래땜에 민호 알았네요 ㅋㅋ
제목