홈 > 유머 > 유머
유머
23 Comments
이유경 2023.07.15 21:53  
랜다 응원한다 ㅋㅋ

럭키포인트 22,342 개이득

타타 2023.07.15 21:54  
아이 뭐야 속았네

럭키포인트 25,318 개이득

사장님요기요 2023.07.15 21:56  
어쩐지 너무 예쁘더라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,090 개이득

나꼬 2023.07.15 21:58  
랜다 탈출력 좆되네 ㄷㄷ

럭키포인트 9,782 개이득

opggvtuccw 2023.07.15 21:59  
강원도 랜다 ㅠㅠ

럭키포인트 8,973 개이득

누구세용 2023.07.15 22:00  
ㅋㅋㅋㅋㅋ저 글하나 파급력이

럭키포인트 3,795 개이득

서덩 2023.07.15 22:02  
왜 ai느낌이 나지 했더만 ai였네

럭키포인트 5,887 개이득

쿵쿠 2023.07.15 22:14  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ십

럭키포인트 21,903 개이득

마네킹 2023.07.15 22:16  
그와중에 원멤버 이름도 틀림ㅋㅋ새오 아니고 새나

럭키포인트 12,411 개이득

조우커 2023.07.15 22:17  
[@마네킹] ㅋㅋㅋㅋ 여태까지 몰랐네

럭키포인트 26,148 개이득

공대청년 2023.07.15 22:21  
왜케 조금씩 다르지 하면서 봤는데 샹ㅋㅋ

럭키포인트 22,859 개이득

죽음의시스루 2023.07.15 22:33  
랜다쨩

럭키포인트 16,201 개이득

지금은이지은시대 2023.07.16 00:13  
믿을뻔 ㅋㅋ

럭키포인트 17,676 개이득

토네이도 2023.07.16 03:03  
뭐야 알포인트야?

럭키포인트 12,818 개이득

Gimori 2023.07.16 03:06  
랜다 ㅋㅋㅋ미쳐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,922 개이득

갓정연 2023.07.16 03:16  
아이씨 할복돌 사이에 옥수수돌 있는줄 알고 속았네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,089 개이득

안티푸라민 2023.07.16 03:26  
랜다짜응 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,124 개이득

이히리베 2023.07.16 03:56  
랜다는 솔직히 다음에 피브티 새로 뽑으면 넣자ㅋㅋ

럭키포인트 9,191 개이득

시현 2023.07.16 04:00  
근데 랜다라는 멤버는 실제 있는 사람인가

럭키포인트 14,666 개이득

뚱키 2023.07.16 13:17  
[@시현] AI야 ㅋㅋ