홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 너굴맨  
아깝다 대가리 깨져서 뒤졌어야 됐는데
21 Comments
너굴맨 2019.09.02 19:10  
아깝다 대가리 깨져서 뒤졌어야 됐는데

럭키포인트 12,474 개이득

고츄왕 2019.09.03 01:22  
[@너굴맨] 너굴맨이 가서 해결해줘...

럭키포인트 10,221 개이득

반데이크 2019.09.02 19:11  
넘어져서 차가 대과리 뭉개고갔어라

럭키포인트 13,212 개이득

츤데레너부리 2019.09.02 19:13  
옆차선으로 몸 튕겨나가서 다른차가 밞아서 죽었으면좋겠다

럭키포인트 11,610 개이득

한석봉 2019.09.02 20:56  
[@츤데레너부리] 그러면 다른 차는 무슨 죄임 ㅠ

그냥 가다가 넘어져서 지 오토바이에 찍혀 죽길 바람

럭키포인트 16,102 개이득

둔탱 2019.09.02 19:13  
ㅂㅅ

럭키포인트 12,407 개이득

지주인재욕사과 2019.09.02 19:14  
왼쪽차선에서 과속으로 로드킬하는 장면 나왔으면

완벽했을텐데..

럭키포인트 16,936 개이득

동물보호협회 2019.09.02 19:17  
ㅋㅋㅋㅋ 진짜 븅신이네

럭키포인트 8,143 개이득

자취하고잘취해요 2019.09.02 19:20  
부디 손가락 인대 끊어져서 브레이크랑 클러치 쥘 힘도 없길 기원합니다.

럭키포인트 8,351 개이득

shick 2019.09.02 19:29  
역시 이런 영상 끝은 사이다로 끝나야 속이 편함

럭키포인트 706 개이득

비질란테 2019.09.02 19:37  
이게사네

럭키포인트 2,551 개이득

콩벌레 2019.09.02 20:00  
진짜 븅신이란 소리가 저절로 나오네

럭키포인트 6,287 개이득

개늑 2019.09.02 20:08  
ㅋㅋㅋㅋ