홈 > 유머 > 유머
유머
14 Comments
EXID 2018.02.23 15:37  
그냥 보기 싫다 이런거 존나 무임승차 할라 그러는거 같음

럭키포인트 344 개이득

순돌 2018.02.23 18:28  
[@EXID] 니가 삐뚤어서 기울어보이는거 아니냐

럭키포인트 459 개이득

내꿈가져가 2018.02.23 18:32  
[@순돌] 나도 좀 그렇게 보이는데..ㅋㅋ 평소에는 컬링에 1도관심없다가 꼭 이럴때만 저런 영상찍어서 올리는거 ㅋㅋ

럭키포인트 449 개이득

순돌 2018.02.23 18:41  
[@내꿈가져가] 평소에 관심있어야만
좋아할수 있는건 아니잖아

이걸 계기로 응원하고 관심가지면
좋은일이지.

무슨 기회주의자 낙인을 찍어
오태식이 2018.02.23 23:10  
[@순돌] 너무 뭐라하지 마라 애들 밥 안먹는다고 엄마한테 땡깡부리겠다 ㅋㅋ

럭키포인트 235 개이득

쎅무새 2018.02.23 19:08  
[@순돌] 10년 전이면 몰라도 요즘은 유투브 조회수로 돈좀 벌어볼려는 관심종자들이 많아서
보기싫은점도 있지

럭키포인트 377 개이득

개집임 2018.02.23 18:40  
[@EXID] 이런건 당연한거야
니네가 혁오밴드 관심 1도 없다가 무도 등에 나오니까 엄청 듣고
기타 다른 음악들 관심 1도 없다가 어디 나와서 역주행하니까 그제서야 엄청 듣고 찬양하고

허니버터칩 관심 1도 없다가 sns 타니까 난리나고
이런식으로 관심없던거에 관심 갖게 해주는게 중요한거임
무관심보다 훨씬 낫지 ㅋㅋ

럭키포인트 517 개이득

고양이집 2018.02.23 21:53  
[@EXID] 컬링 인기가 급등해서 일반인들이 웃자고 영상 찍은데 왜 무임승차임??유행하면 관심가는게 인간 아닌가?강남스타일 유행해서 패러디하는게 무임승차는 아니잖아

럭키포인트 409 개이득

뼈분쇄기 2018.02.23 15:40  
Ucc시절 감성안죽었네.. 대한민국은지금 ‘텔미’열풍!

럭키포인트 105 개이득

Lincecum 2018.02.23 15:42  
[@뼈분쇄기] 엌ucc 오랜만에 듣는다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 199 개이득

동도로로도롱 2018.02.23 21:15  
[@뼈분쇄기] 텔미열풍 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 향수다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 153 개이득

명치치겠다 2018.02.23 16:02  
좆노잼

럭키포인트 450 개이득

비켜봐시켜볼게이 2018.02.23 16:50  
진짜 이 수준으로 SBS에서 일할거면 때려처라

럭키포인트 529 개이득

무어냐 2018.02.23 19:10  
무임승차,유행 따라가는거는 둘째치고 재밌게라도 하던가

럭키포인트 303 개이득

제목