홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 무야호  
[@김수한무거북이와두루미삼천갑자동방삭치치] 어떻게 살아남으셨는지에 대한 내용을 물어보는것에 대한 허락을 구하는 것을 묻는것에 대한 승인을요구하는 것에 대한 의문이 있는것을 발설해도 되겠습니까?!!
BEST 2 살구랑먼지랑  
[@김수한무거북이와두루미삼천갑자동방삭치치] 왜 급발진임 뇌졸중 빨리 처치 안하면 ㅈ되는거라고 들어서 물어본건데
BEST 3 Empire  
[@댓글유도빌런] 닉값해주세요
저도 추천비추수 보는데 참담하네요  뭐가 문제인지 알려줘도 난모르겠는데 하면서 정신승리하고
거기에 달린 추천수를보니 커뮤 끊을때가 된거같음
31 Comments
2번이었는데 그런거 없음

럭키포인트 1,819 개이득

살구랑먼지랑 2022.08.15 17:35  
[@김수한무거북이와두루미삼천갑자동방삭치치] 어케살음?

럭키포인트 28,137 개이득

[@살구랑먼지랑]

블라인더 처리된 댓글입니다.

살구랑먼지랑 2022.08.15 17:42  
[@김수한무거북이와두루미삼천갑자동방삭치치] 왜 급발진임 뇌졸중 빨리 처치 안하면 ㅈ되는거라고 들어서 물어본건데
[@살구랑먼지랑] 뒤질뻔한 사람한테 앞뒤 다짜르고 어케살음? 이러면 시비거는걸로 보이지않겠냐?
살구랑먼지랑 2022.08.15 17:51  
[@김수한무거북이와두루미삼천갑자동방삭치치] ㅋㅋ난 잘 모르겠네
llda456 2022.08.15 19:11  
[@김수한무거북이와두루미삼천갑자동방삭치치] 근데 진짜 어떻게 사셨나요?

럭키포인트 24,833 개이득

무야호 2022.08.15 18:19  
[@김수한무거북이와두루미삼천갑자동방삭치치] 어떻게 살아남으셨는지에 대한 내용을 물어보는것에 대한 허락을 구하는 것을 묻는것에 대한 승인을요구하는 것에 대한 의문이 있는것을 발설해도 되겠습니까?!!

럭키포인트 20,842 개이득

어차피대중들은개돼지입니다 2022.08.15 21:18  
[@무야호] ㅋㅋㅋㅋㅋ웃겼다

럭키포인트 8,577 개이득

치하만세세통 2022.08.15 23:31  
[@김수한무거북이와두루미삼천갑자동방삭치치] 왜케 급발진 하는거야

럭키포인트 3,781 개이득

불타는정력가 2022.08.15 17:38  
[@김수한무거북이와두루미삼천갑자동방삭치치] 닉값..오래사세요..

럭키포인트 22,738 개이득

미키롤 2022.08.15 17:56  
[@김수한무거북이와두루미삼천갑자동방삭치치] 아직 아프신가보네요ㅠㅠ 힘내세요!!

럭키포인트 19,906 개이득

조미연 2022.08.15 18:09  
[@김수한무거북이와두루미삼천갑자동방삭치치] 화이팅 !!

럭키포인트 6,518 개이득

광수야 2022.08.15 18:14  
[@김수한무거북이와두루미삼천갑자동방삭치치] 근데 진짜 궁금합니다
사람 일은 어떻게 되는지 모르기땜시..
어떻게 대처하셧는지

럭키포인트 13,912 개이득

벨로스터 2022.08.15 20:14  
[@김수한무거북이와두루미삼천갑자동방삭치치] 이게 바로 인스타 감성이구나 문의하실때 예의와 매너좀 지켜주세요 찔러보기식 문의사절 ㅋㅋ

럭키포인트 21,822 개이득

개잡넷 2022.08.15 22:50  
[@김수한무거북이와두루미삼천갑자동방삭치치] 닉값으로 살았따!!!

럭키포인트 22,987 개이득

바른말 2022.08.15 18:14  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글뭔데

럭키포인트 4,920 개이득

딱딱 2022.08.15 18:19  
와 첫댓 저게 비추받을 댓글인가?

군중심리와 무지성 비추인건가?

두번째 댓글은 추천할만한 댓글인건가...

어질어질하네

럭키포인트 1,207 개이득

댓글유도빌런 2022.08.15 21:11  
[@딱딱] 나도 동감.
싸우기 귀찮아서 댓글 안씀.

럭키포인트 21,872 개이득

Empire 2022.08.15 21:17  
[@댓글유도빌런] 닉값해주세요
저도 추천비추수 보는데 참담하네요  뭐가 문제인지 알려줘도 난모르겠는데 하면서 정신승리하고
거기에 달린 추천수를보니 커뮤 끊을때가 된거같음

럭키포인트 10,826 개이득

댓글유도빌런 2022.08.15 21:19  
[@Empire] 싸우는고 무서워요...ㅠ

럭키포인트 14,964 개이득

바람충 2022.08.15 21:27  
[@Empire] 첫댓글 보고 추천박고 두번째댓글보고 비추박고 이런게 아니라
댓글을 슥 보고나서 이상한사람으로 판단되는 사람 댓글에 비추를 다박는거임

럭키포인트 15,147 개이득

쿠크다스아이스크림 2022.08.15 20:12  
급발진 개웃기네 ㅣㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,369 개이득

반박불가 2022.08.15 20:35  
2번은 발생한지 얼마 안된 급성만 해당임

하루이상 경과했으면 느긋하게 검사하고 스테로이드 처방함

럭키포인트 1,664 개이득

냐옹스 2022.08.15 20:40  
[@반박불가] ich 인데 스테로이드를 처방해요? 헐.. 진짜?

럭키포인트 28,328 개이득

반박불가 2022.08.15 20:44  
[@냐옹스] Intracerebral hemorrhage면 수준에 따라 다르겠지만, 이스케믹이 주 대다수니 코르티코스테로이드를 적용합니다.
냐옹스 2022.08.15 20:49  
[@반박불가] 글쿤요,, 바로 검사 안하면 혈관 상태나 icp를 어떻게 판단하시나요?
냐옹스 2022.08.15 20:51  
[@반박불가] 미리 말씀 드리지만,, 어그로가 아니구 궁금해서 여쭤봅니다.. or에 있으면서 응급으로 올라오시는 분들이 계셔서.. er에서 어떻게 돌아가는지 궁금해요!!!
반박불가 2022.08.15 20:55  
[@냐옹스] 증상만으로 임상적 판단으로 구분 불가합니다

다만 두통이나 신경학 기능 장애가 발생한 지 얼마 안됐다면 예후도에 있어 빠른 검사 후 시술이 효과적이므로 바로 응급으로 분류하고

하루 정도 경과되거나 며칠에 걸쳐 증상이 심해져 온 경우는 당장의 응급 검사 및 시술로 빠르게 호전되기 어려우므로 본 게시물에서 말하는 진짜 응급이 아니죠

or로 응급 수술 오는분들은 급성증상기에 방문해서 출혈성 뇌졸중 발생에 대한 검사로 확인 완료된 사람들입니다
냐옹스 2022.08.15 21:03  
[@반박불가] 글쿤요~ 대부분 심뇌혈관질환문제로 응급실에 내원하게 되면 응급인 경우가 많다보니,,, 약 처방하고 지켜보는 케이스도 있었군요~ ㅋ 감사합니다~ 근데 스테로이드성 약물로인한 뇌졸중 케이스도 있다고 들었는데, 말씀하신 처방과는 상관 없을까요?
뷰티마스터 2022.08.16 00:19  
저러면 입장료 ㅈㄴ 쎌걸..

럭키포인트 229 개이득

제목