홈 > 유머 > 유머
유머

친구한테 턱 부숴진 썰푼다..

지수 45 7952 18 2

4BB64156-5CB8-437F-8F90-3D3B54643EDB.png 친구한테 턱 부셔진 디씨인.dc

B20A6AA2-DCE4-4690-BBA2-5D07A61841D1.png 친구한테 턱 부셔진 디씨인.dc

Best Comment

BEST 1 호또  
주먹쓴새끼 좁은집으로 이사가야겟네
BEST 2 김설현  
[@신호등싢] 뭐래요
그냥 합의가 아니고 가해자는 좀 잣되봐야 재범이 안생김.
치랜다고 저렇게 만들어놓다니...
사망하거나 병1신 안된거 감사해야할듯
BEST 3 깐깐징어  
친구인생 망치는거 걱정말고 본인 인생이나 챙기길ㅋㅋ 부작용 어떻게 올지도 모르고 평생 턱 조심하면서 살아야될텐데 단둘이 이야기는 무슨
45 Comments
개붕 2019.06.13 01:49  
와 박살이 났네

럭키포인트 4,765 개이득

시발년아 2019.06.13 01:50  
와 저건 뭐 합의금 몇 백으로 처리할게 아닌데.. 진짜 죽을 수도 있었음;
그리고 턱 저렇게 똑 뿌러진거는 분명 데미지가 남는다.

럭키포인트 84 개이득

둙냥렫라망료도 2019.06.13 01:52  
천단위로 깨지겠네....

럭키포인트 2,706 개이득

신호등싢 2019.06.13 01:55  
잘했네 서로 합의 잘해서 뒷탈없이 잘 끝났으면 좋겠넹

럭키포인트 541 개이득

김설현 2019.06.13 08:12  
[@신호등싢] 뭐래요
그냥 합의가 아니고 가해자는 좀 잣되봐야 재범이 안생김.
치랜다고 저렇게 만들어놓다니...
사망하거나 병1신 안된거 감사해야할듯

럭키포인트 3,529 개이득

신호등싢 2019.06.13 08:40  
[@김설현] 좀 이해가 안되는게 서로 시비털다그런거 아님?
찐따를 일방적으로 폭행한것도 아니고
고소니 뭐니 해서 질질 끄는것보다 합의로 하는게 깔끔하고 좋지 대신 합의는 둘이 아니라 어른들이랑 같이하는게 좋을듯
아주가끔댓글다는놈 2019.06.13 09:05  
[@김설현] 저런거 법으로 벌 주려해도 자기 돈 나가는것도 없고 아무일 없다는듯 살껄?
나중에 술처마실때 안주거리정도 밖에 안되겠지
상해여도 미성년자이기도 하니까
벌금 200정도 내면 많이 내는거겠네
민사 잇다해도 변호사선임료랑 뭐하고 뭐하고 시간만 길어지고 귀찮아지니 피해자도 질질 끌리느니 합의 해야지

부모가 열심히 벌어온 돈 지때문에 나가고 밥 반찬 달라지고 그런거 보면서 다신 안때리겠다 하는게 벌이지
남일이라고 가슴으로 판단하지마시길

럭키포인트 4,446 개이득

김설현 2019.06.13 10:12  
[@아주가끔댓글다는놈] 아 진짜 이런말 하기 싫은데...
가해자 친구세요..?
아주가끔댓글다는놈 2019.06.13 10:34  
[@김설현] 뭔 말도안되는 소리하세요?
님 가슴으로 생각하지말고 머리로 생각해서 저거 진짜 법대로하면 형사처벌 얼마나 받을것 같아요?
내 생각으론 한대때렸고 미성년자라고 꼴랑 벌금 조금 내고 말것같은데요.
그게 님이 원하던 잣되는건가요?
헬린2 2019.06.13 11:31  
[@아주가끔댓글다는놈] 댕청하시네....형사나오면
당연히 민사도 가능한데
형사처벌은 처벌이고 당연히 피해보상은 따로입니다
굳이 합의금만 받아줄필요가없는거죠. 어디 팔같은데 뿌러진것도 아니고
턱이 부러져서 저렇게 어긋날정도면....

럭키포인트 135 개이득

아주가끔댓글다는놈 2019.06.13 12:09  
[@헬린2] 멍청한건 글 제대로 안읽은 님이죠
전 민사 안된다고 한적없어요.
형사처벌 받으면 민사 남아있는거 모르는줄 아나요

현실적으로 민사가봣자 시간길어지고 돈드니 합의하는게 낫다는거죠
판사가 지정해준 병원에 의사 만나서 진단서끊고 변호사 선임료에 인지대 송달료까지
거기에 피해자가 고등학생인데 시간 들어서 학업 지장생기는것보다 빠른 합의가 낫죠
월레스와그로밋 2019.06.13 12:27  
[@아주가끔댓글다는놈] 시간 많으세요? 그냥 그러려니 하고 넘기면 되지 그걸 계속 와서 실시간으로 댓글 달고 말싸움을 하고 계시네 ㅋㅋㅋㅋ 그냥 넘기시고 당사자들이야 어떻게 하던지 그런가보다 하세요 그런걸 본인들이 시시비비를 따지고 있네 ㅋㅋ

럭키포인트 1,185 개이득

아주가끔댓글다는놈 2019.06.13 12:38  
[@아주가끔댓글다는놈] 시간많은데요? 뭐 실시간말고 이삼일있다와서 달고 그래야되나ㅋㅋ
헬린2 2019.06.13 13:04  
[@아주가끔댓글다는놈] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
턱이 깨져서 어긋날정도로 다쳤는데 시간.비용 좀 든다고 합의하는게 낫다고 하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
복잡한사건도 아니어서 학업지장이 얼마나 생길진 모르겠지만
이미 턱빠개져서 학업지장 충분히 받고있는데 무슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,069 개이득

아주가끔댓글다는놈 2019.06.13 13:09  
[@헬린2] 법원제출용 진단서는 달라요.
단순한 소견서가 아니라
판사가 어디가서 누구한테 진단서 받아오라고 얘기해주면
의사 일정 맞춰서 해야되는게 진단선데
그의사 일정이 언제 맞춰질지도 모르는거고 그거 받는데듀 돈 들고
변호사 선임비부터 소송 결과도 마음에 드는 액수가 안나올수도 있는거고
현실적으로 생각했을때 합의가 맞는거죠.
돈 걸려있으면 가슴이 아니라 머리로 생각해야죠
헬린2 2019.06.13 14:21  
[@아주가끔댓글다는놈] 제 친구가 고딩때 저런 경우 있었지만 그정도는 일정 다맞춰집니다.
그리고 선임비같은거도 민사갈려고 마음먹으면 이런경우 백퍼승소기때문에
다 받아낼수있고
맘에드는액수자체가 안나올경우는 합의도 마찬가집니다. 결국 합의금액안맞으면 다시 형사.민사 가야되는데 일 2번하는거죠 시간도 더 들고.
그리고 턱같은경우는 금만가도 후유증관련해서 까지 나오는경우가 많은데
저렇게 아예 박살나고 어긋나서 위로 올라간경우는 엄청나죠
거기다 턱은 진단 엄청 오래나옵니다. 관절+턱뼈+신경해서
우넘 2019.06.13 01:58  
돈도 돈인데 저거 어우 ㅠㅠㅠ

럭키포인트 2,941 개이득

호또 2019.06.13 01:59  
주먹쓴새끼 좁은집으로 이사가야겟네

럭키포인트 124 개이득

콘샐 2019.06.13 02:35  
저정도주먹이면 ufc나가야지

럭키포인트 1,486 개이득

조나단 2019.06.13 02:58  
길거리에서 시비 붙어서 한방에 기절하는 영상 보면
다들 턱 저렇게 됐겠는데
보는것만으로도 아프네 ㅅㅂ..

럭키포인트 1,852 개이득

광광 2019.06.13 03:19  
돈 다 받아내야지

럭키포인트 3,157 개이득

조지좋아 2019.06.13 04:15  
이건 오천이 시작이다

럭키포인트 3,111 개이득

덴마 2019.06.13 06:18  
[@조지좋아] 받는 입장에선 오천이면 작은거 같은데
주는 입장에선 존나크게 느껴진다

럭키포인트 1,508 개이득

한번더해요 2019.06.13 06:19  
[@덴마] 그럼이제 형사민사 다 가야지ㅋㅋㅋ 민사가도 5천은 나올듯. 턱뼈가 부러졌는데ㅋㅋㅋ 저거 치료할때 까딱 잘못하면 평생 턱받이 차야되거나 최악의 경우 죽을수도있음ㅋㅋㅋ
덴마 2019.06.13 06:21  
[@한번더해요] 응 받는 입장에선 오천도 적은돈같음
아주가끔댓글다는놈 2019.06.13 10:35  
[@덴마] 오천 적은 돈 아님 오천 받으면 잘받은거
덴마 2019.06.13 11:43  
[@아주가끔댓글다는놈] 그냥 피해자 입장에서는 적은돈 같다궁
당연한말만하기 2019.06.13 08:50  
[@덴마] 턱은 뇌신경이랑 연결돼서 잘못되면 평생 장애 가지고 살수도있음

럭키포인트 4,078 개이득

덴마 2019.06.13 08:55  
[@당연한말만하기] 그러게 후유증도 심할텐데
한번더해요 2019.06.13 06:19  
이건 최소 5천임; 합의금 몇백~3천따리까지는 택도 없다.

럭키포인트 1,116 개이득

부산 2019.06.13 07:11  
턱 깨진거 , 신경치료면 돈 진짜 엄청 깨지겠네 뒷일 생각안하고 쳐서 좁은집이사가는거 일도 아닐듯

럭키포인트 4,432 개이득

깐깐징어 2019.06.13 07:12  
친구인생 망치는거 걱정말고 본인 인생이나 챙기길ㅋㅋ 부작용 어떻게 올지도 모르고 평생 턱 조심하면서 살아야될텐데 단둘이 이야기는 무슨

럭키포인트 2,254 개이득

둔탱 2019.06.13 08:25  
죠져버리자

럭키포인트 1,444 개이득

만두 2019.06.13 09:03  
비슷한사건으로 3000정도 합의금받음 내친구

럭키포인트 831 개이득

성인나이트 2019.06.13 09:10  
워... 원펀맨 vs 골다공증맨?! 한바엥 턱뼈가 나가다니..ㄷㄷㄷ

럭키포인트 3,814 개이득

빡센부랄 2019.06.13 09:24  
죽을수도 있었다..

럭키포인트 3,115 개이득

댓글에뿅간다 2019.06.13 09:34  
아니 저자식 왜이리 유쾌한것처럼 글썻냐 ㅠㅠ

럭키포인트 4,517 개이득

시바예드 2019.06.13 09:35  
저정도면 입안에 완전 씹창남 나도 일하다 철로된고리에 턱쳐맞았는데 골절은 아닌데 입안쪽이 다 터짐

럭키포인트 2,155 개이득

ㅁㅈㅂㅇㅂㅌㅊ 2019.06.13 09:36  
뒷일 안쫄려서 친거니까 뒷일을 제대로 보여줘야지

럭키포인트 662 개이득

이주빈 2019.06.13 09:41  
진짜 후유증까지 생각하면 억단위도 나가겠네

럭키포인트 363 개이득

녹색괴물둘리 2019.06.13 09:54  
군대에서 턱 부러져봐서 아는데 조오오올라 아프다
관절 안다쳤길 기도해야됨

럭키포인트 4,498 개이득

함폴 2019.06.13 10:02  
나 손가락골절로 철심박았는데도 지금 2년정도 재활하는데 아직까지 악력 오른손 2/3밖에 안나옴...

턱골절이면..아유... 늙어서 휴유증 어쩌냐 불쌍하다 돈보다 몸이 문제인데

럭키포인트 1,340 개이득

배터리 2019.06.13 10:05  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유쾌한건지 미련한건지 멍청한건지 ㅈ

럭키포인트 455 개이득

웃김 2019.06.13 10:54  
친놈도 그렇지만 저거 올린놈도 정상아니네~ 내가 혈기왕성한 고딩 때였더라도 앞에서 깝짝깝짝 거리면 죽빵 날렸다

럭키포인트 39 개이득

세면바리 2019.06.13 13:35  
저거 영구장애 아니야?;;

럭키포인트 1,806 개이득

제목