홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 히하  
이걸 모르는게 븅신이지
동북공정 한다는게 저거도 우리꺼고 그러니까 저 땅도 우리꺼다 이렇게 한다는건데
모르쇠 하는건 그냥 짱깨한테 나라 팔아먹는 매국노들인데
븅신들이 아 짱깨랑 무역 안 할꺼야~? 이지랄함 ㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 불꼬  
[@히하]
우리같은 소국은 대국뜻을 따라야 한다는데?
BEST 3 공갈협박  
사회주의국가 만들라고 하는 새끼들은 애초에 평등같은건 안중에도 없음. 지가 다쳐먹을라하지. 빨갱이새끼들 나중에 나라팔리면 한자리할라고 똥꼬 존나게 빠는거지 씹.새.끼들
6 Comments
히하 2022.02.07 21:15  
이걸 모르는게 븅신이지
동북공정 한다는게 저거도 우리꺼고 그러니까 저 땅도 우리꺼다 이렇게 한다는건데
모르쇠 하는건 그냥 짱깨한테 나라 팔아먹는 매국노들인데
븅신들이 아 짱깨랑 무역 안 할꺼야~? 이지랄함 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,776 개이득

ㅝㅝㅝ 2022.02.07 21:26  
[@히하] 웃긴건 같은 논리로 일본한테는 그 지랄 안함 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,564 개이득

불꼬 2022.02.07 21:46  
[@히하]
우리같은 소국은 대국뜻을 따라야 한다는데?

럭키포인트 24,576 개이득

코로스 2022.02.07 22:01  
[@히하] 근데 중국에 대한 무역의존도 절대적으로 높은건 팩트잖아요 경제적 문제가 없다면 논란 생길일도 없어요

럭키포인트 7,663 개이득

공갈협박 2022.02.07 21:42  
사회주의국가 만들라고 하는 새끼들은 애초에 평등같은건 안중에도 없음. 지가 다쳐먹을라하지. 빨갱이새끼들 나중에 나라팔리면 한자리할라고 똥꼬 존나게 빠는거지 씹.새.끼들

럭키포인트 14,593 개이득

눈팅청산 2022.02.07 22:10  
아무튼 대만하고 싸울때 북한 밀고 올라가야한다니까

럭키포인트 24,872 개이득

제목