홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 개집아저씨  
[@갓조현] 불만 업소용
21 Comments
우씌 2019.02.26 22:25  
정직한 비추

럭키포인트 1,302 개이득

돈이없지가오가없냐 2019.02.26 22:26  
핸드폰도 나가더니 정신도 나가버렸니?
정신차리라고 진짜 비추줬다

럭키포인트 2,668 개이득

꿀처럼단귤은뀰 2019.02.26 22:27  
마 도랏나

럭키포인트 2,070 개이득

갓조현 2019.02.26 22:29  
비추들어갑니다 불만옵제?

럭키포인트 2,419 개이득

개집아저씨 2019.02.26 22:36  
[@갓조현] 불만 업소용

럭키포인트 2,340 개이득

나성범 2019.02.26 23:03  
[@개집아저씨] ㅋㅋ이게 더 웃겼네

럭키포인트 2,989 개이득

최강한화 2019.02.26 22:31  
97레벨의 여유

럭키포인트 1,428 개이득

오덕 2019.02.26 22:51  
[@최강한화] 님 프로필 확대해서 계속 봤어염 ㅜ

럭키포인트 1,818 개이득

욕설왕뻨킹 2019.02.26 22:38  
미치셨습니까 휴먼?

럭키포인트 2,004 개이득

개와늑대의시간 2019.02.26 22:50  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 없소용

럭키포인트 159 개이득

혼또니 2019.02.26 22:57  
개망집함?

럭키포인트 875 개이득

정예인 2019.02.26 23:32  
야이쓐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,457 개이득

유정연 2019.02.26 23:48  
와 그냥 본능적으로 비추누름

럭키포인트 1,273 개이득

아야짱구 2019.02.26 23:58  
비추받거라

럭키포인트 2,603 개이득

리온 2019.02.27 00:03  
저 이해를 못했는데 왜케 비추가 많죠?

럭키포인트 593 개이득

새모취리 2019.02.27 00:15  
이런거 피식해주는 흑우없제??

럭키포인트 220 개이득

탱탱동 2019.02.27 00:32  
뭔소리야???

럭키포인트 2,187 개이득

다리가죠아 2019.02.27 01:11  
아, 다시보니 빡치네. 진라면 박스 주문했더니 업자가 싹다 업소용으로 보내서 교환진행중. 미치것네.

럭키포인트 657 개이득

갓지효 2019.02.27 01:12  
[@다리가죠아] 업소용으로 보내면 못써요?

럭키포인트 2,172 개이득

다리가죠아 2019.02.27 01:17  
[@갓지효] 업소용은 개별 포장이 아니에요. 상자속에 벌크로 들어 있어요. 스프도 40개 양이 한 봉지에 들어 있어요.

하루에 박스가 모두 팔리는 분식집 등에서 쓰는 거에요.
뫀캌 2019.02.27 02:44  
개집만했나요?

럭키포인트 2,459 개이득

제목