홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 워너비  
반페미는 확실하네 ㅋㅋㅋㅋ
능력자입장에선 페미년들은 그저 징징거리는 쓰레기일뿐 ㅋㅋㅋ
BEST 2 해린  
페미를 디스했어? 그럼 민희진이 옳은거 아니냐?
BEST 3 디바  
능력있는 여성들은 페미 싫어하네 ㅋㅋ
9 Comments
아다디스 05.17 13:42  
아 그래서 개저씨가 나온거구나

럭키포인트 19,569 개이득

디바 05.17 13:45  
능력있는 여성들은 페미 싫어하네 ㅋㅋ

럭키포인트 6,037 개이득

워너비 05.17 13:45  
반페미는 확실하네 ㅋㅋㅋㅋ
능력자입장에선 페미년들은 그저 징징거리는 쓰레기일뿐 ㅋㅋㅋ
해린 05.17 13:48  
페미를 디스했어? 그럼 민희진이 옳은거 아니냐?

럭키포인트 19,079 개이득

SSGLANDERS 05.17 15:00  
[@해린] 근데 여초는 무조건 여자라고 지지하던데 이제 저거보고 어떨라나 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,108 개이득

퓨퓨 05.17 13:48  
굿

럭키포인트 9,710 개이득

임상 05.17 13:52  
뉴진스 데뷔 컨셉만 봐도 긴 생머리 소녀들의 싱그럽고 예쁨 자랑쇼라
페미들 기겁하는 모습ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,215 개이득

ㅠㅠ 05.17 13:59  
근데 이런 시대에도 페미아이돌은 안나오네

럭키포인트 14,003 개이득

워너비 05.17 14:08  
[@ㅠㅠ] 나와봤자 폭망할것을 디랙터(나름그자리까지 간 능력자)들은 알꺼거든 ㅋㅋ
제목